开启左侧

犹太人校车就是霸道,红灯直接闯的

热带雨林 发表于 2023-3-2 15:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

热带雨林 发表于 2023-3-2 15:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

L.C 发表于 2023-3-3 04:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热带雨林 发表于 2023-03-02 15:173 V! O' Y- ?# }# `- I+ X; D
多吃点补脑的核桃,真的不骗你
# S- |% e7 c3 J" f. D) K9 h; |
该补的是你
) {9 [+ |- l% B4 u1 y3 V

登录/注册后可看大图
2 N- c  {% I8 h! b4 y, W

登录/注册后可看大图

: ^( u& J$ [' o0 e7 l' }                               
登录/注册后可看大图
,还去年犹太司机吊销了,这编的我都不信,估计也就是你吧,有能耐把这个司机也吊销我看看,不然我瞧不起你,吹牛不打草稿,自己去问问看20多年老移民那些,是不是校车是全美国最牛的车,车子都是按照装甲车等级制造的,因为以后总统就是在这些校车的小孩子里诞生,不懂别瞎编

L.C 发表于 2023-3-3 04:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2023-03-02 09:43
8 L7 F7 g1 I+ p! {6 O. G你的逻辑完全混乱了,既然孩子最大,那开校车的更要遵守交通规则,确保车上的孩子安全. 如果校车司机按照你这种我最大,所以我能穿红灯,我可以无视交通规则,迟早要出车祸,你描述的这种校车司机才是对孩子最大的危险.
% H8 z- L$ z- `" G- [6 x: i& ]
你才逻辑错乱了,你见过警车执行公务时候还遵守交通规则吗?你见过救护车还遵守交通规则吗?说了美国校车最牛,你这智商堪忧,不要以中国那套来理解美国重视孩子的程度,那种只能显示你的无知,可以吗

6 u- ?) H+ ]* W. r9 e" A/ G' `7 V                               
登录/注册后可看大图

0 g# g/ ?$ l2 O/ p                               
登录/注册后可看大图
8 K0 h) o+ j! S/ u' h9 g

登录/注册后可看大图

热带雨林 发表于 2023-3-3 08:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

逆流而下 发表于 2023-3-3 09:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2023-03-03 04:24
" x3 x! c1 a- p4 X8 b. u- |5 K: b; U你才逻辑错乱了,你见过警车执行公务时候还遵守交通规则吗?你见过救护车还遵守交通规则吗?说了美国校车最牛,你这智商堪忧,不要以中国那套来理解美国重视孩子的程度,那种只能显示你的无知,可以吗
  K3 i/ v3 [+ f7 @& M7 V  p: [* E
警车和救护车没有亮起灯的时候遵守交通规则啊,我见到的校车也遵守交通规则啊. 那个人说的很对,你这种人真的是底智商,估计是混的不怎么样照成的. 希望你有一天被校车撞到,然后被警察逮捕,因为校车最大. 哈哈哈

扔扔 发表于 2023-3-3 19:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前看到他们的校车直接横在马路中间,两边车都不要走

) o4 q, O3 B( c! o# ]# Q                               
登录/注册后可看大图

友人A 发表于 2023-3-4 16:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2023-03-02 09:43
' r! n5 {- v/ m8 e你的逻辑完全混乱了,既然孩子最大,那开校车的更要遵守交通规则,确保车上的孩子安全. 如果校车司机按照你这种我最大,所以我能穿红灯,我可以无视交通规则,迟早要出车祸,你描述的这种校车司机才是对孩子最大的危险.
& s5 f# t. J- M* S6 P( y
这种傻逼跪久了起不来。别理他

脚踩aj发起骚 发表于 2023-3-5 09:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犹太人吃东西帮忙送东西基零小费表面跟你好好的背地直接给差评垃圾犹太人

FRANKit 发表于 2023-3-13 11:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
记住车牌打311投诉
! i  d- r" ]7 @, U

发表回复