开启左侧

犹太人校车就是霸道,红灯直接闯的

灿达 发表于 2023-3-1 20:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是这样

小树1 发表于 2023-3-1 20:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在美国最讨厌的除了黑人就是犹太人
) O5 G/ a4 V3 m" ^1 f

登录/注册后可看大图

土八路 发表于 2023-3-1 22:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犹太人跟黑人真有的比。 以前我开Uber的时候有个犹太人坐我的车。开了一半的路程  被我赶下车了

好运连绵 发表于 2023-3-1 23:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车上娃太危险了

乐天123 发表于 2023-3-1 23:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
政府车虽然可以礼让校车. 但是校车也必须遵守交通法规制度,闯红灯是对路人、以及车上的孩子构成安全隐患的威胁。
回复 支持 1 反对 0

qihong 发表于 2023-3-1 23:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
警察快开罚款去

2 Z' V( i7 t1 ]" U% i' l; r. d1 h                               
登录/注册后可看大图

zhanzhan 发表于 2023-3-1 23:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有校车直接堵着路口中间下小孩的,前后左右车全部动不了等它完事.犹太人

L.C 发表于 2023-3-2 01:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有点out了,我刚来美国那会就有人说什么车最牛,当然是校车,比警车还更有权利,就是可以不用避让所有车,因为美国最重视小孩子,你不避让就是你对孩子们造成危险了,不是校车本身造成危险,只有校车觉得你挡路了你就要凉凉,所以就更没有校车要礼让其他人或者几个行人,这是一辆载着小孩的车,记住,校车可以不用礼让,这就是对小孩子最高的待遇,明白吗
回复 支持 1 反对 0

乌兰巴托的夜 发表于 2023-3-2 01:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犹太人垃圾和黑鬼一个德行
回复 支持 4 反对 0

逆流而下 发表于 2023-3-2 09:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2023-03-02 01:02/ k; l6 \) t7 l' l6 z
你有点out了,我刚来美国那会就有人说什么车最牛,当然是校车,比警车还更有权利,就是可以不用避让所有车,因为美国最重视小孩子,你不避让就是你对孩子们造成危险了,不是校车本身造成危险,只有校车觉得你挡路了你就要凉凉,所以就更没有校车要礼让其他人或者几个行人,这是一辆载着小孩的车,记住,校车可以不用礼让,这就是对小孩子最高的待遇,明白吗

, \0 C! r* M  j5 \  a0 F( Z1 V你的逻辑完全混乱了,既然孩子最大,那开校车的更要遵守交通规则,确保车上的孩子安全. 如果校车司机按照你这种我最大,所以我能穿红灯,我可以无视交通规则,迟早要出车祸,你描述的这种校车司机才是对孩子最大的危险.

发表回复