开启左侧

[上庭咨询] 有个问题我想不明白

bai 发表于 2023-2-28 18:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有好坏之分,这个问题政府律师没问超纲问题,属于比较重要的问题 这个你和你律师备课准备不行

有gggg 发表于 2023-2-28 19:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bai 发表于 2023-02-28 18:51! w& ?) N: r( [3 S
没有好坏之分,这个问题政府律师没问超纲问题,属于比较重要的问题 这个你和你律师备课准备不行
  m  ?0 ^0 j; p. O
你看郑律师是厦大毕业的,所以我很相信这个郑律师,以前马尾区公安局局长也是夏大毕业的,听说现在也来美国了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-28 19:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Q6 E8 e! B! e1 t% l( O6 Z9 m                               
登录/注册后可看大图
你应该回答,这个问题你要问警察
  `% {6 y. Y9 K" J0 F. J! A( W- h

登录/注册后可看大图
你出了法院大门你要问我要不要打你
回复 支持 1 反对 0

江来 发表于 2023-2-28 20:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说:在中国犯法就有案底了,再过10年也照样抓你,狂飙没看吗 强哥没看嘛

bai 发表于 2023-2-28 20:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-02-28 19:091 v0 q/ M$ ^) W! y/ d
你看郑律师是厦大毕业的,所以我很相信这个郑律师,以前马尾区公安局局长也是夏大毕业的,听说现在也来美国了
+ `1 o- t) ^4 g* ~4 @
多的是高官子女出来 习大他女儿之前也在这边 刚回去结婚

& b6 F7 z; H& ^( Z                               
登录/注册后可看大图

bai 发表于 2023-2-28 20:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江来 发表于 2023-02-28 20:030 s: S0 y6 X3 M  @+ |- G
你说:在中国犯法就有案底了,再过10年也照样抓你,狂飙没看吗 强哥没看嘛
) A; g, S2 J+ Y/ A' Z! b5 Q
狂飙把各种刑事案件都演了一波过去
3 T$ }6 ?* m" i) D3 R

登录/注册后可看大图

奋斗的小朋友 发表于 2023-2-28 20:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是做宗教庇护的吗?他问你我是反贪污的。哎,不知道我这个理由靠不靠谱。

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-28 21:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看法官让不让你过而已,我担保金医院证明都没都过

名字被重置13595 发表于 2023-2-28 21:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该回答:都十年了你们还在审理此案!为什么
回复 支持 2 反对 0

一切安好啊 发表于 2023-3-1 12:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种问题律师楼肯定会教你怎么回答吧?

发表回复