开启左侧

[上庭咨询] 有个问题我想不明白

Fenlll 发表于 2023-2-26 19:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我庇护案子十年了 法官问我 都十年了中国警察为什么还要抓我? 我说:不知道警察为什么怎么久了还抓我
# V6 \1 q( {6 q* E! F5 q

全部回复22 显示全部楼层
名字被重置13595 发表于 2023-2-28 21:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该回答:都十年了你们还在审理此案!为什么
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-28 19:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 D( H' E) f6 X8 d! D

登录/注册后可看大图
你应该回答,这个问题你要问警察

/ o  W% X. l& ^& a                               
登录/注册后可看大图
你出了法院大门你要问我要不要打你
回复 支持 1 反对 0

bai 发表于 2023-2-28 18:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-02-28 16:59
; ]! y) Y. ?  [. H! k: Q( \( U好的律师会跳出来的,我记得我以前的律师都是不怎么讲的,帮我翻译的那个人都无语了

0 l( x' n( E  B# v没有好坏之分,这个问题政府律师没问超纲问题,属于比较重要的问题 这个你和你律师备课准备不行

Corey 发表于 2023-2-27 13:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为警察当初就说了你没去报道就要被判刑

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-27 09:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先这个问题应该是政府律师问的,其次这时候你律师应该跳出来喊objection,律政美剧里都是这么写的

NGQQ 发表于 2023-2-27 10:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你最终过了吗
" y+ C9 b, E' i' Y+ ], K

Lcq 发表于 2023-2-27 11:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定被这个问题卡死了

ASHU 发表于 2023-2-28 16:55:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为共产党还没亡!

有gggg 发表于 2023-2-28 16:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-27 09:32) a$ C( a2 \9 T
首先这个问题应该是政府律师问的,其次这时候你律师应该跳出来喊objection,律政美剧里都是这么写的

! C, x4 W( }5 [; A好的律师会跳出来的,我记得我以前的律师都是不怎么讲的,帮我翻译的那个人都无语了

Wow~~~ 发表于 2023-2-28 18:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-27 09:32
  m. @5 _6 ^( M首先这个问题应该是政府律师问的,其次这时候你律师应该跳出来喊objection,律政美剧里都是这么写的

$ l+ `! l' e: {9 p! C- ~$ {# A上庭好可怕的感觉。心理压力好大。

bai 发表于 2023-2-28 18:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wow~~~ 发表于 2023-02-28 18:05
9 S5 Y5 q0 @5 a# ^4 p8 B- K: R上庭好可怕的感觉。心理压力好大。
( E5 T- W) q) a- V
随机应变,备课和准备该会回答的准备好 没什么可怕的,除非你遇到。。。。 鸡蛋里挑骨头那种

发表回复