开启左侧

帮朋友转发 现在骗换汇的真是套路深

baodao123 发表于 2023-2-19 00:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乌云之后 发表于 2023-02-18 23:13
0 A, J) ~4 L% j0 i. \( a这个一姐我听我哥们说过,她以前卖红包被人骗了一大笔,所以才这样小心,虽然我在她那里都只是两三百的美金的换,但肯定不是骗子
. P$ @% c; \  p* P" c4 e+ k. l
那请问他是政府机构吗 为什么要我朋友拿ID到他店里才能把钱还给他 要不然不还
9 {9 ?* R5 h& Q" H

baodao123 发表于 2023-2-19 00:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ペ大龄男青年 发表于 2023-02-18 23:56) o1 ^' {& j& w$ n& \4 E
是的。我也经常在她那边换 因为每次转账的户头都不是她本人的。所以核对肯定是会慢,谁也不可能一直盯着手机看。
" r0 P7 n0 C3 F) {$ T8 o
都快半个月一个月l
回复 支持 1 反对 0

baodao123 发表于 2023-2-19 00:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
junlan0209 发表于 2023-02-18 23:07
. A6 |7 F, @$ b/ L5 o碰上你们这种人真的是倒大霉了。我真的是好笑,为什么你拿假证件骗人也好意思发出来? 上次是你 这次又是你。为什么删掉部分聊天记录断章取义呢。都发出来给大家看看吧。之所以你发了证件我没给你钱是因为你给我假的ID. 我还发你钱了。可惜老天有眼 你收不了 退回来。然后我发现证件是假的。需要发出来给大家看看吗?你怎不把这段发出来给大家看看呢?本人换钱N年没坑过别人一分钱 倒是被你们这种人坑了几千刀了。盗别人的账号转账。上次你害别人的号直接被锁了。现在又来害我 拿证件出来当面对质 钱立刻还你。有这么困难吗? 坑人还能反咬一口 情报站需要核实清楚再让别人发出来吧。真的无语。
' W2 S" |" K$ q& E  x# c
呵呵 现在有回复了 发你不是不回吗 微信 怎么叫都不回 现在肯回复了 我朋友叫我明天报警 去你店找你

junlan0209 发表于 2023-2-19 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是懒得和你们这些盗刷别人卡的人多废话。但你竟然可以多次做贼喊抓贼我佩服你的勇气 这个ID正常人认真看都看得出来名字和签名有问题吧???
& j# k, i! X- i0 d2 @8 n2 y
* |& w4 }! k* K, H0 \. x; l+ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ペ大龄男青年 发表于 2023-2-19 00:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
baodao123 发表于 2023-02-19 00:10
1 w# H2 n4 s% N5 Q6 t; j都快半个月一个月l

, j& r7 {, O' H8 G' B% X这种关于钱的事情  当天就要解决是最好的。不要拖

无敌鸟哥哥 发表于 2023-2-19 01:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几百块钱搞原子弹

Wuli赚赚® 发表于 2023-2-19 03:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
junlan0209 发表于 2023-02-19 00:19
" ?, W' J3 g  Y$ I4 M* k我是懒得和你们这些盗刷别人卡的人多废话。但你竟然可以多次做贼喊抓贼我佩服你的勇气 这个ID正常人认真看都看得出来名字和签名有问题吧???

- r( f9 X5 O! x+ W是说左边照片下的签名跟右边照片下的名字不一样是嘛?目前发现是这两样不同哦
回复 支持 2 反对 0

一花丶一沙弥 发表于 2023-2-19 04:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主牛逼啊,敢拿假ID去骗人,还振振有词的。真的是把别人当傻子?
$ {3 F! U# ]( P: m# V
# X6 K; ]% A) G: s. t4 {4 g8 r所有骂换汇的人,你们看清楚那张ID了吗?5 J% j" n1 u: J1 @4 U6 c8 a
签名是假的,
5 h4 n# U; F! `2 j. Y1 ~- L就连名字都是假的
回复 支持 4 反对 0

Rrrrrrr 发表于 2023-2-19 07:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
操你妈这傻子老白又换汇骗人rmb?还敢恶狗先告状??不是第一次被曝光了这楼主, P. g/ _$ o' K1 a0 r8 L1 V# q
, y! R+ C$ B6 S, l

登录/注册后可看大图
! ]5 Q; K& H) w& o# x! x
' r3 l+ a$ f" t6 _8 c4 q6 w

登录/注册后可看大图

Rrrrrrr 发表于 2023-2-19 07:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
junlan0209 发表于 2023-02-18 23:07  k( ~8 Y  c7 s; e. ]! V1 j
碰上你们这种人真的是倒大霉了。我真的是好笑,为什么你拿假证件骗人也好意思发出来? 上次是你 这次又是你。为什么删掉部分聊天记录断章取义呢。都发出来给大家看看吧。之所以你发了证件我没给你钱是因为你给我假的ID. 我还发你钱了。可惜老天有眼 你收不了 退回来。然后我发现证件是假的。需要发出来给大家看看吗?你怎不把这段发出来给大家看看呢?本人换钱N年没坑过别人一分钱 倒是被你们这种人坑了几千刀了。盗别人的账号转账。上次你害别人的号直接被锁了。现在又来害我 拿证件出来当面对质 钱立刻还你。有这么困难吗? 坑人还能反咬一口 情报站需要核实清楚再让别人发出来吧。真的无语。
7 y4 m" F  k# ~1 t
这个楼主不是一次两次了,上次刚被人曝光,然后他自己也曝光贼喊捉贼

发表回复