开启左侧

帮朋友转发 现在骗换汇的真是套路深

LocoLoca 发表于 2023-2-18 22:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚蔚蓝 发表于 2023-02-18 21:18
7 |# G5 E+ Z* U% s: k这个我也换 过效率巨慢 换200我等了她半个小时。换过一次就不想了 她没骗我钱
! W7 Q/ h) R  b: T3 q$ @
你们都多少汇率换啊

风之恋 发表于 2023-2-18 22:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千万别跟不认识的人交换金钱 不管是在网络或者当面交易都有一定风险

. o2 A7 z; Q6 P2 Q% p/ O                               
登录/注册后可看大图
+ L1 o2 U9 W% v4 H1 Z6 N) l% I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

财神爷 发表于 2023-2-18 22:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也换过,不应该会骗钱

$$$$$ 发表于 2023-2-18 22:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关只是看截图都能有点气了 rmb换也不换又不退还一大堆借口 辛亏我没遇见过这种傻逼

le e 发表于 2023-2-18 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚蔚蓝 发表于 2023-02-18 21:18  }5 A- o3 o$ Z2 ~
这个我也换 过效率巨慢 换200我等了她半个小时。换过一次就不想了 她没骗我钱
2 t+ C8 Y% i, _5 ^4 X
慢一点.但她可信
! a6 p: q8 Y* q

Pighead3 发表于 2023-2-18 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接用remitly换钱啊。谁还找这些傻逼换汇的,又不是现金

junlan0209 发表于 2023-2-18 23:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碰上你们这种人真的是倒大霉了。我真的是好笑,为什么你拿假证件骗人也好意思发出来? 上次是你 这次又是你。为什么删掉部分聊天记录断章取义呢。都发出来给大家看看吧。之所以你发了证件我没给你钱是因为你给我假的ID. 我还发你钱了。可惜老天有眼 你收不了 退回来。然后我发现证件是假的。需要发出来给大家看看吗?你怎不把这段发出来给大家看看呢?本人换钱N年没坑过别人一分钱 倒是被你们这种人坑了几千刀了。盗别人的账号转账。上次你害别人的号直接被锁了。现在又来害我 拿证件出来当面对质 钱立刻还你。有这么困难吗? 坑人还能反咬一口 情报站需要核实清楚再让别人发出来吧。真的无语。
回复 支持 12 反对 0

乌云之后 发表于 2023-2-18 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲真这个一姐我经常在他那边换,这还真不是你所谓的骗子。她就是慢了点,其他没啥

- n' z3 V2 w2 k/ B0 j6 f                               
登录/注册后可看大图
  y/ J" j9 @, o$ f" o# m4 m/ P7 f

登录/注册后可看大图
+ L7 S; L0 G* s- c+ f$ b+ v! L# A+ N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

乌云之后 发表于 2023-2-18 23:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌云之后 发表于 2023-02-18 23:10
- ]  [, |- K- }& m  R讲真这个一姐我经常在他那边换,这还真不是你所谓的骗子。她就是慢了点,其他没啥

% H  s' V+ w5 D  E2 J  |这个一姐我听我哥们说过,她以前卖红包被人骗了一大笔,所以才这样小心,虽然我在她那里都只是两三百的美金的换,但肯定不是骗子
回复 支持 3 反对 0

ペ大龄男青年 发表于 2023-2-18 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乌云之后 发表于 2023-02-18 23:131 k: ?# F4 l, K0 C- b
这个一姐我听我哥们说过,她以前卖红包被人骗了一大笔,所以才这样小心,虽然我在她那里都只是两三百的美金的换,但肯定不是骗子

# ?$ T& Q) f2 q( u是的。我也经常在她那边换 因为每次转账的户头都不是她本人的。所以核对肯定是会慢,谁也不可能一直盯着手机看。

发表回复