开启左侧

[绿卡咨询] 孩子移民问题

jerryxie 发表于 2023-2-15 13:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,是这样子,家里孩子今年年后收到广州面试通知,因为家庭矛盾,孩子奶奶在面签前两天晚上把孩子带走藏起来了,当时一着急,就委托大陆旅行社以孩子生病为由请求延迟,到现在为止孩子还没找回来,学校注册也没去,夫妻都在美国,只有我有绿卡,第二次面试通知已经出来,在下个月中,大陆家里人帮忙报警没用,警察不管,能联系到,孩子是安全的,但是就是不送回来签证,孩子10岁,愿意来美国的,我问过旅行社机票,只剩签证前3天有机票,但是这样回去找孩子时间根本不够,就是请问我们如果如实告诉领事馆情况,能得到延期吗还是孩子已经没有机会了,以后也不能申请了吗,谢谢告知,万分感谢。4 Z8 c& t* D8 j1 h3 j

全部回复31 显示全部楼层
匿茗用户 发表于 2023-2-15 19:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家庭矛盾这样不是害了孩子吗…
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-2-15 19:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问律师
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-15 16:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这…太狗血了,当父母的对孩子直接管辖权啊,你俩都有绿卡,回去把孩子抢回来带上飞机,就这么粗暴简单
回复 支持 1 反对 0

jerryxie 发表于 2023-2-15 17:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-15 16:50: C& Z7 X: ]. ~& @) m! o+ x
这…太狗血了,当父母的对孩子直接管辖权啊,你俩都有绿卡,回去把孩子抢回来带上飞机,就这么粗暴简单

- w$ i5 L  N8 S9 {只有我自己有绿卡,老婆还在申请当中,肯定要回去,问题是在面试之前回去已经不可能了,没有机票,时间来不及,所以才想问第二次能不能延迟,或者这次错过了,以后还能申请吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-15 17:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerryxie 发表于 2023-02-15 17:30
9 ~0 Z6 C6 L5 n2 k/ ?2 Z* T0 E只有我自己有绿卡,老婆还在申请当中,肯定要回去,问题是在面试之前回去已经不可能了,没有机票,时间来不及,所以才想问第二次能不能延迟,或者这次错过了,以后还能申请吗

* `% ^; W6 \& i2 z% K可以

此生不换。 发表于 2023-2-15 17:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

3 T1 C4 O& X6 {3 ^! ?谢谢,只要还能申请还有希望,谢谢了,非常感谢

尊贵会员 发表于 2023-2-15 18:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

jerryxie 发表于 2023-2-15 18:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-02-15 18:25( p, V/ k1 M4 `  |! T5 J# ~, i" q
没道理啊?人民警察不会不管吧?
  d5 S- q0 D8 B% I" J
因为父母不在,奶奶是最亲的监护人,而且警察打她电话都接,也没有伤害孩子,就是不让孩子去签证,警察管不了,说是家事

李开心 发表于 2023-2-15 18:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jerryxie 发表于 2023-02-15 18:31
% [8 y) n2 ]3 Q1 [+ F* [, o( I因为父母不在,奶奶是最亲的监护人,而且警察打她电话都接,也没有伤害孩子,就是不让孩子去签证,警察管不了,说是家事

# Z$ x' k8 l: [* y' g是不是舍不得孩子去美国

jerryxie 发表于 2023-2-15 18:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2023-02-15 18:37
" p- v* N# K. p/ T" V5 j是不是舍不得孩子去美国
8 a: i: l) _% t" n  ?
不是,家庭矛盾,主要是现在孩子也找不回来,书也不让读,想着能再延期,就有足够时间回国了

小兵乱三国 发表于 2023-2-15 18:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好狗血
2 |- W/ ^# {4 V, q: R6 Y

登录/注册后可看大图
好好沟通 都是一家人

发表回复