开启左侧

美国第一华人律师夹着尾巴乖乖做人

痴人说梦k 发表于 2023-2-7 18:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朱建承曝光我id无中生有严重影响我的生活以为律师楼关了很派头吗?给老子乖乖夹着尾巴做人上海狗,被我抓到后果自负本人实名警告不是上法院告我曝光你诽谤你赔偿150M有本事过来拿啊?三十几岁夹着尾巴做人累不累?惹不起躲得起这句话在你身上体现的淋漓尽致牛逼上海狗华人第一法棍朱建丞!
; }1 T3 ?6 }) y4 ?$ `' j8 t: L4 {7 k

& j: g' @/ s, ?; V2 R5 Z2 O                               
登录/注册后可看大图
6 P1 Z6 |) S$ k3 s& M
3 X& B) r( S2 d1 f/ _2 O" u

登录/注册后可看大图

8 R: C5 }* |  Z* D2 ~2 e1 G
8 B4 H( ~5 D+ O1 Y$ w5 ^

登录/注册后可看大图

# M+ e' q. {# B8 m

& ^$ v. g$ B3 ~                               
登录/注册后可看大图
1 D* O6 l! q3 ~) E, l
2 u0 g8 {: e  n

登录/注册后可看大图

9 U; ?- p+ K4 n! G4 I, [; H* z1 T

) O- H& i9 d3 j2 G7 m                               
登录/注册后可看大图
' Z$ O# f; h- m; L# V% r

- j+ r, ~$ @" F; ?0 f                               
登录/注册后可看大图
0 D3 I7 X. S2 J4 O- b

+ v- j# l/ [. a; n7 |                               
登录/注册后可看大图

. P$ c" D% }5 u( `% H: l) I: Q$ z

全部回复39 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-8 00:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也是病的不轻
, Y# h' L2 `2 g2 Z4 h' s) |

登录/注册后可看大图
- _7 q4 r' p' G! U) k" q

登录/注册后可看大图
小心又一个一百五十万二次控告……
5 j) x" ]/ j; i$ o- {

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-2-8 01:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个律師不怎么样。
回复 支持 2 反对 0

kevin123 发表于 2023-2-8 08:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广告越多律师越有问题…..' Y! O( T, Q) I
回复 支持 1 反对 0

欢乐多多 发表于 2023-2-8 11:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音经常刷到:大家好 我是美国律师…..
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-2-8 12:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-02-08 00:46
- h: G% r! I1 a; |5 P# n你也是病的不轻 小心又一个一百五十万二次控告……
: T$ M5 ^! q8 M" M
美国️bi bi bi很多小心点,美国很空虚的没本事的人很多,

游国熙 发表于 2023-2-8 13:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-02-08 00:46
% e, o) ~) d5 y$ D& t' l你也是病的不轻 小心又一个一百五十万二次控告……
' k9 }2 a2 B( P# N1 T
怕什么30年以后又是一条好汉

游国熙 发表于 2023-2-8 13:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收钱不办事就应该干

privity 发表于 2023-2-8 13:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别光在这骂了,赶紧帮大家出口气吧

ksy晴天 发表于 2023-2-8 13:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都没有事情经过 没有头跟尾

发表回复