开启左侧

[上庭咨询] 偷渡入境咨询。

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 18:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独上诉者 发表于 2023-02-02 18:14
, {3 ?3 @2 ?6 b0 ]现在政策带孩子就会发绿卡别慌
" Z0 H& w1 a- [- L& @* q6 H
瞎说不用负法律责任对吧?我见过有人五个孩子,上庭照样被法官毙掉,孩子只是个上庭的人道加分因素,100分里有孩子的加两分,有好几个美国出生的孩子加五分,不能更多了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 18:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵azhao 发表于 2023-02-02 18:42. \2 f% r" b# p
你这个屁拍的!!!佩服
) e; L4 j! ~1 I) \; }
我准备发起投票问问大家同不同意版主禁言他了,他天天说这种话在我看来就是冒犯,每天恶心我几次

孤独上诉者 发表于 2023-2-2 18:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 18:46
4 C% v3 p  w* w6 o# a( t我准备发起投票问问大家同不同意版主禁言他了,他天天说这种话在我看来就是冒犯,每天恶心我几次
9 b3 s' F' D6 \9 X$ p
对不起对不起以后我当个观众
% U* O# j5 k( A2 W+ f, e" O% U: H7 X

登录/注册后可看大图
; t: B: ?- e$ K

登录/注册后可看大图

% J' D4 g( K6 m4 R, R2 J( \+ G                               
登录/注册后可看大图

孤独上诉者 发表于 2023-2-2 18:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 18:43' l; E6 o+ {1 o: ?9 V( i
瞎说不用负法律责任对吧?我见过有人五个孩子,上庭照样被法官毙掉,孩子只是个上庭的人道加分因素,100分里有孩子的加两分,有好几个美国出生的孩子加五分,不能更多了

) A9 |, e+ h; W* C不是,主要那么辛苦过来我就想能不能给他们一个希望带去一个好消息。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-2 19:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上交护照不利

1 s# T  x0 d  ^* S9 t6 ^5 i$ e                               
登录/注册后可看大图
边境不等人来抓

招財進寶 发表于 2023-2-2 19:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-02-02 17:44; L3 M3 q- X: u& x
自己主动进招待所?损招啊

, b$ x8 U$ T2 k. |* r他这种肯定主动好,一家三口好拿绿卡。

招財進寶 发表于 2023-2-2 19:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
king444 发表于 2023-02-02 18:045 q+ ?/ z3 I0 Q4 ~# p- G. J2 e
我们把美国想得太好,主动打电话来抓我们,结果护照也给了他们,现在没有护照什么事情都不能做。

; f4 P$ U/ J, X* A5 M功课做的不足,护照就应该撕掉。这样不会遣送的

尊贵会员 发表于 2023-2-2 19:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Qantas 发表于 2023-2-2 19:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主你好。我想问一下 带小孩进去。自首和不自首有什么区别呢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 19:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-02-02 19:18
. T+ _6 |6 J; A6 l* z% ]未必见得. 你看他问话的机会没了,直接送上法庭. 还有还未准备充分,在没有律师的情况下,就和移民局打交道了.     如果在外面先和律师探讨一下,再提交案子. 不仅不用去移民局报道,还有充分的准备去面谈.  怎么算都像是打王者荣耀一开局就送人头的即视感
1 X( [* w' f. l
我也奇怪都顺利入境了为什么还要跟移民局自首,唯一的解释是他怕affirmative asylum 面试排太久直接把自己送上庭?至于交护照也是不可思议,大多数偷渡的人都怕恐惧面试不通过直接送回去,唯一的解释是他仗着自己带孩子赌定移民局不敢遣返?但无论如何带11岁孩子偷渡我是真的不能理解,偷渡路上这么危险,万一孩子摔山下掉河里的做爹妈的这是在犯罪,不开玩笑。就算顺利入境了,孩子没I94卡只有庇护一条路洗白身份,你们要是上庭输了孩子十几岁背个递解令以后在美国怎么生活?在美国读几年书要是再回中国去高考数学都不会做了,这不是耽误孩子吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复