开启左侧

[上庭咨询] 偷渡入境咨询。

惜缘惜福425 发表于 2023-2-8 21:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最后一次还没去。上一次我忘记了过了两三个月想起了才去报道。就是拿过去材料放进去 等他们签字写下一次的报道时间

金襄南 发表于 2023-2-8 23:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-02-02 20:07
6 S( d: M9 W1 K2 N# Q" R5 naffirmative asylum 我看楼主应该不会懂这么多的.  我觉得就是根深蒂固的坦白从宽、抗拒从严的心理.   关于小孩,大状你有所不知,最近刷抖音都是这样拖家带口的. 我在抖音上看见两口子带2小孩子徒步闯过雨林的.  你可能之后会接触到这样的案子.  好多拖家带口走线的.   这些人做了很多走线功课. 但是对于美国的移民法律一窍不通. 之前还刷到一个一家三口在墨西哥走线老被当移民局扣. 一不做二不休申请了墨国难民. 完了准备到墨西卡利翻墙. 得知拿到第三国居留权后来美国不能调整身份后,又回去把申请给取消了.  但是墨国移民局批准了他的申请.

2 ^; Q6 v7 O2 L; e3 u4 Z我觉得郑大大有点不懂国内什么情况,百业萧条,再加上现在美国办个身份起码八年十几年的,能陪伴在孩子身边的时间也就这几年十几年的,他们现在就是破釜沉舟,不打算回国的想法了,太多太多带着孩子走线的,我的一个好友,曾经是死也不肯出国的,现在恨不得赶紧离开中国

金襄南 发表于 2023-2-8 23:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
king444 发表于 2023-02-02 21:48
- ~& q- @" ]: u南美厄瓜多尔前面都是合法坐飞机的,到了哥伦比亚一直往后就是探险,一天大部分时间都是大巴汽车和走路,我们全程60天到达美国,吃不好睡不好,在墨西哥圣佩德罗睡了7天大街。边境有缺口的地方可以过 。

, B  J1 G1 _  o9 {, ?祝福你

皓月明 发表于 2023-2-10 03:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是2022年9月份从墨西哥翻山入境美国的。听证会是2023年5月份。也是特别想请郑律师代理我的案子。

Lindazhang 发表于 2023-2-10 13:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king444 发表于 2023-02-02 20:52( v: l: C) j4 N% ]' u
中国安徽人,我们被关期间有人说过雨淋很轻松没怎么下雨,我们走的阿坎迪过的时候天天下雨太难走了
* v! e# a+ [" k" r' R8 r; H4 R
安徽哪里?我也安徽的

落叶随风 发表于 2023-2-11 03:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

. T! w  t' M0 q5 d7 e' P7 N3 X为什么被带上gps啊。想请教一下
; E" Q( s) s: [( W4 l; E

登录/注册后可看大图

发表回复