开启左侧

[绿卡咨询] 假释入境

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 13:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2023-02-02 12:16
" Y9 z" y2 g# h) g& x3 e# }装修师傅自己的报税都可以用了吧,不需要他女儿生活担保吧?
9 \+ [2 ]: E; |8 S9 j( J0 n
嗯,他积满40个点了

曾经的痛 发表于 2023-2-2 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:31
5 C" ]: e1 h+ {. M7 l算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令

" z' H  r: [, s. \0 j) ?郑律师 我也有一张就是放出来一张写着i94 和我的照片在上面 是这样的纸张?

风的方向 发表于 2023-2-2 16:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 10:452 z3 V+ g. b, K
你跟他不一样,他是机场你是坐船,即使都是机场入境也有很大差别,比如谁的护照?护照在哪个阶段拿出来过?有没有在飞机上撕掉护照?入境时候口供怎么说的?入境时候有没有未成年?有没有胆大包天用美国护照?这些情况不同都会导致案子的做法不同难度不同。还是要case by case评估。我是2012年就认识这个师傅的,他当时孩子才十几岁他就让我先帮他调档分析他案子怎么做,我看了他八百多页的档案后确定了申请计划,他女儿去年一满21岁就开始启动

' w8 O: r: t/ C/ q4 E! q那如果不是机场的i94,小孩21岁可不可以申请父母,谢谢

望今夕何夕 发表于 2023-2-5 23:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:31
6 }  s. ?& {+ a2 X8 f, }算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令
( P3 z; {% R/ \, [) E8 M+ w1 j3 ]
偷渡做船进来也可以拿I94?   我以为就做飞机可以、什么情况下给i94
! ?! W5 C3 Q* w" m+ G8 q$ ^

棋妙无穷 发表于 2023-2-12 22:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 09:44
; c/ b& }: R$ P2 x. p对,他假释入境,先申请的绿卡,绿卡到手后打递解。我当时担心两个事:绿卡问话会不会被抓,结果运气好没问话。绿卡拿到后会不会递解令取消不了,结果运气好政府律师不反对。所以每个成功也都有点运气因素在里面

& j  W) e  x: T0 m) X这两天才发现BIA判决书是判移民局输了,自己证实了我这张i94算假释入境。
7 ^, W9 v8 F: V5 a. |但我的律师在我的案底里没有发现,就以我i94 没用的,以我的601a为理由要求开案关案,现在等了16个月还没有结果。9 z- J( L4 [7 F
可以告我的律师吗
! u- x8 [( I5 u+ P

登录/注册后可看大图
5 d  `9 J( b2 _& |' R0 Z
现在联系了自己律师怎么补救?

微信用户31 发表于 2023-2-13 02:30:30 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 20:31& W1 v2 ]3 E' |  h' ?" m
算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身 ...

7 E" r- X( ]- j& Y( |; q他当年是不是 expedited removal

发表回复