开启左侧

[绿卡咨询] 假释入境

棋妙无穷 发表于 2023-2-1 13:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问下郑律师,坐船偷渡进来移民局拘留三个月后保释出来发了一张i94,这算假释入境吗?
6 E2 o' u; z( Q% \# ^( X1 M这样的i94 可以在美国调整身份吗?  ~9 j, ]- v8 O6 y

全部回复25 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-2 10:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-02-02 09:57
% t/ ~' P/ N+ }* b他是机场自己护照入境4 m0 O* q( v2 C/ d$ R1 W
还是93坐船没有身份证明保释出来?
1 r) J  q' O  J& i
没人傻到用自己护照偷渡吧,否则太容易被送回去了。以前都是用换头的日本韩国护照上飞机,在飞机上撕掉护照,一入境就自己投案自首换取I94卡假释出来上庭。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 22:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-02-01 21:169 D# T- g  b5 }  n* t8 l
绿卡写AS嘛

1 G- l1 B% g' J9 s) P  y不会啊,他最后是孩子给他申请的绿卡,IR0,可以随便回国的那种。就是可惜了他的青葱年华,1993年到2022年,在美国整整29年才拿到绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 20:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令

天黑嗷 发表于 2023-2-1 20:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈的 怎么我假释连毛都没一根
. E6 u7 Z; x( S1 O1 }/ k  X

登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-1 21:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:31
0 ~, D+ w" p' ?" N+ @+ `+ ^. O# L算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令

1 k# u3 c. V2 G" q绿卡写AS嘛

郑大大是我的神 发表于 2023-2-1 22:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-02-01 21:163 K3 K9 F, s) F) i8 c: b/ l
绿卡写AS嘛
# E/ \5 ]4 x$ S% d( h; _9 Z
不会
2 J% F' u: g" n; R; o

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 22:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-01 20:52! h1 u& ~: @& ?" B  z. e
妈的 怎么我假释连毛都没一根
. c- f, o- C5 v4 I4 M( l5 O
上庭赢了的话当初是不是假释就不重要了,我们讨论的是万一上庭输了假释的人比合法入境的人路还宽一点

钱爱上了我 发表于 2023-2-1 23:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:31
  K" d# P/ A$ M1 U1 O$ U2 ~1 ~( x" X算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令

# p, r% ]% ?5 ^# P; f" r1 @0 E0 [我前俩天打你律师楼。问关于我申请国内父母。我父亲之前来过美国。上庭输了 目前已经回中国了。 但是你律师楼的助理说我这种案子麻烦。不接

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-1 23:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 22:50
6 e5 P" O$ F! y* A6 e不会啊,他最后是孩子给他申请的绿卡,IR0,可以随便回国的那种。就是可惜了他的青葱年华,1993年到2022年,在美国整整29年才拿到绿卡
$ l( U; M% e. t* [1 f
我也是机场进来有94,bh居然赢了

皮卡 发表于 2023-2-2 01:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-01 20:31) P/ V6 |0 _, L5 y$ D5 v
算parole,这张I94卡藏藏好,上庭失败还可以直接嫁公民或者公民子女21岁申请你,先拿绿卡再打递解的牛逼身份。我家装修师傅就是这个牛逼身份,1993年来的美国上庭输了,去年熬到公民女儿21岁申请他,就凭这张I94,半年拿绿卡,两个月取消掉递解令
1 n6 L( `' S! d3 o7 k" ]/ l
装修师傅姓林?
; ^1 K/ u* `- n" {" j

登录/注册后可看大图

发表回复