开启左侧

[绿卡咨询] 关于判决书

小小罗 发表于 2023-1-31 23:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
X2022 发表于 2023-01-31 17:09
0 ]9 J. b/ ?+ R1 r4 o在哪里可以看到吗
: B2 v* k1 t. U! }
我电子版的判决书早上上的下午法官就发给律师楼了,立马给钱,律师楼就马上转发邮件给我了,然后纸质的好像三个月左右收到还有i94

2 C6 h, Z+ V  R  g1 x                               
登录/注册后可看大图
0 o. y$ g4 ~* ~8 d0 G

登录/注册后可看大图

% x+ ^% c/ \- ~* w$ V7 y" K" h                               
登录/注册后可看大图

997038728 发表于 2023-1-31 23:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
X2022 发表于 2023-01-31 05:09
- u& T4 e0 q/ T% u( v! A  p我也快一个月了 判决书还没到 你律师有催吗
2 Y/ z: p, I' h" J3 a$ t8 w
有发邮件 给法官

997038728 发表于 2023-1-31 23:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2023-01-30 23:29
3 W2 N% f0 h9 ^8 O2 D* M我上庭赢了一年多了。但是我律师从没有给过我所谓的判决书。不过律师在我差不多一年的时候帮我申请了绿卡。不知道这判决书有和没有有什么关系呢
% z" B$ l5 o, y4 |( }
你现在绿卡拿到了吗 好像没判决书不能申请绿卡 你现在还是a5卡吧或者a5都没有

997038728 发表于 2023-1-31 23:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-01-31 23:33
1 k5 F5 @$ \3 |6 ~  d% ]: x我电子版的判决书早上上的下午法官就发给律师楼了,立马给钱,律师楼就马上转发邮件给我了,然后纸质的好像三个月左右收到还有i94
: ?4 e! I% t7 j
三个月左右才收到吗

小小罗 发表于 2023-2-1 00:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
997038728 发表于 2023-01-31 23:55
" q7 K/ h5 J, K' ^4 A  k4 w三个月左右才收到吗

" V* p+ X; A5 |& y: Q9 z( i( l是的,可是纸有木有不都一样,因为检控官当场说不上诉啊,所以钱一过就立马搞A5了,都没去想纸质判决书,自己还寄出来了

/ {4 o/ u1 _. e0 |2 b3 P% ]( ~                               
登录/注册后可看大图
1 L5 K; h) ?0 ^* x; m

登录/注册后可看大图

南枫锦溪 发表于 2023-2-1 00:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一手交钱,一手交货。

天黑嗷 发表于 2023-2-1 00:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小小罗 发表于 2023-02-01 00:09$ a  S/ d3 _) s' E/ V6 e
是的,可是纸有木有不都一样,因为检控官当场说不上诉啊,所以钱一过就立马搞A5了,都没去想纸质判决书,自己还寄出来了
  i9 @7 {& I) D
判决书是不是就几张纸?

997038728 发表于 2023-2-1 01:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-02-01 00:09
' ?. J" x+ e9 t5 \是的,可是纸有木有不都一样,因为检控官当场说不上诉啊,所以钱一过就立马搞A5了,都没去想纸质判决书,自己还寄出来了

' w2 R4 c8 p; ?. z1 j2 \好像听别人说没判决书纸不能申请绿卡

云游仙子 发表于 2023-2-1 12:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-01-31 16:54' j: p4 x5 E( m5 L" Q% P6 D1 h
把1万付清了吧.说太多都是借口。如果人人都可以像你这样.律师楼估计全部倒闭了。

' _# B6 H- ]1 b4 `; }, |- I6 G呵呵!估计因为你这样人的存在!才惯的这帮孙子连蒙带骗的坑国人!

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-1 14:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说那么多你前期总共付了多少钱,

5 A5 `: A" m7 B. o- ~1 U                               
登录/注册后可看大图
要是前期不超过五千其实还可以,你要是想几百块能拿一张绿卡你也太黑了,大家都是一万左右
回复 支持 1 反对 0

发表回复