开启左侧

[绿卡咨询] 关于判决书

小兵乱三国 发表于 2023-1-31 00:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你事情解决了 就把问题编辑了,以后如果有网友有一样的问题都搜不到

/ y- A5 t3 C  U1 p( u7 y                               
登录/注册后可看大图

happens 发表于 2023-1-31 02:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果我说当初移民局面谈通知下来的时候中介直接告诉我不要去呢,后来想想就呵呵,即便是纽约成功率低 !
1 R. g7 }8 k% z4 Y如果我说当因为对方的无知以及业务能力的不足导致我没有C8卡 没能申请到失业金呢?* T8 l3 W+ G, [3 }! z) H; P- f0 d
如果我说当即便大庭时间下来后也极力阻止我 骗我说别去了 推推以后可能有更好的机会,时间太短,你的案子并不好,是我硬要要求死活去开下大庭的呢?3 |+ R, v: H+ o' V
如果我说 从始至终根本没提过通过了给这笔钱呢?
; ^) ^( X) y% ]! d/ ]7 Q# n- b: E3 m4 F9 P: g. O; O! }# y
当你一开始带着偏见去看待这件事情的时候,意味着情愿打打字讲故事 也不愿意解释我的问题,当然这是你的自由!" e7 h! [2 n8 w
如果单单是一万块何必如此 有因必有果!上庭前一周 在那边强烈不推荐我开庭的情况下 我去找过你 交了一小时咨询费 你告诉我 来不及了 你没法接手 我理解!可我也是仅仅十一,二天前得到的大庭通知!7 W; L  K8 |$ E& a, h7 E
我并没有逃债 如果一开始讲好 我也认了!
; h( W+ w+ `% V/ w7 G' J0 R  q, S我要硬刚这种坑人的中介 我并没有觉得我做错!
7 B0 q8 C# m5 _6 O7 J9 k律师和中介 不一样 即便出发点一样 操作根本不同!
回复 支持 1 反对 0

X2022 发表于 2023-1-31 05:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
997038728 发表于 2023-01-30 18:393 J5 q5 I7 u7 C0 P% P  w2 h
现在判决书这么难拿的赢了我也等两个月半了 还没寄出来

0 _8 U+ v- S7 D, U$ [  d* r- Z我也快一个月了 判决书还没到 你律师有催吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-31 07:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
happens 发表于 2023-01-31 02:12. m! F1 N" t8 H! l. ~
如果我说当初移民局面谈通知下来的时候中介直接告诉我不要去呢,后来想想就呵呵,即便是纽约成功率低 !4 b8 S8 ~) w' }, z: U% H* z
如果我说当因为对方的无知以及业务能力的不足导致我没有C8卡 没能申请到失业金呢?9 G4 G. t; M: A+ a$ e4 J
如果我说当即便大庭时间下来后也极力阻止我 骗我说别去了 推推以后可能有更好的机会,时间太短,你的案子并不好,是我硬要要求死活去开下大庭的呢?: g/ h9 g) A2 i
如果我说 从始至终根本没提过通过了给这笔钱呢?1 F0 e2 C5 j% \: \1 y

* a; H: y+ L9 C: A' N% b1 |. E当你一开始带着偏见去看待这件事情的时候,意味着情愿打打字讲故事 也不愿意解释我的问题,当然这是你的自由!, Z: W6 |5 c& f, J4 ?' B6 z
如果单单是一万块何必如此 有因必有果!上庭前一周 在那边强烈不推荐我开庭的情况下 我去找过你 交了一小时咨询费 你告诉我 来不及了 你没法接手 我理解!可我也是仅仅十一,二天前得到的大庭通知!& t) F$ D: W9 B0 I
我并没有逃债 如果一开始讲好 我也认了!
3 P/ a$ V5 l4 v7 o% W我要硬刚这种坑人的中介 我并没有觉得我做错!
7 l+ V$ A& B* b  k6 p7 I律师和中介 不一样 即便出发点一样 操作根本不同!
, H. E" |/ L1 u" ]* b& A/ S" E* \
一切按合同来,如果有合同证明尾款一万,他们中间再不靠谱也不是赖账的理由,他们从面试开始就不靠谱了,你也没有一早就换律师。如果合同没写尾款,那你直接上律师协会投诉,中介没执照不怕告,给你上庭的律师有执照,你一投诉他们自然会互相撕,给你个满意答复。

藍、雨 发表于 2023-1-31 14:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2023-01-30 23:29
& ^$ ]1 {, E$ W9 k* ^9 ~) [我上庭赢了一年多了。但是我律师从没有给过我所谓的判决书。不过律师在我差不多一年的时候帮我申请了绿卡。不知道这判决书有和没有有什么关系呢
. k2 ~8 b0 w, w. C
有关系,如果没有这份判决书 你是申请不了绿卡!自己想想看就知道了

浪费雨夜 发表于 2023-1-31 14:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是律师已经帮我提交申请了绿卡。我也查到已经接收我的资料了

遠方 发表于 2023-1-31 16:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X2022 发表于 2023-01-31 05:09! Y- |6 D# p' {! S
我也快一个月了 判决书还没到 你律师有催吗

$ u* z: j  z1 q你电子版的判决书出来了吗?

莫欺少年穷 发表于 2023-1-31 16:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
把1万付清了吧.说太多都是借口。如果人人都可以像你这样.律师楼估计全部倒闭了。

X2022 发表于 2023-1-31 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2023-01-31 16:20. g+ {( {6 N" p: X  M: }; V0 T; r. o
你电子版的判决书出来了吗?
* Z) P# p* t3 K
在哪里可以看到吗

遠方 发表于 2023-1-31 22:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X2022 发表于 2023-01-31 17:091 S( U  c1 Z- |/ F
在哪里可以看到吗

& Y( e; k* X6 [/ e2 q! U这个要律师去法院系统查才看得到,自己查不到。

发表回复