开启左侧

[上庭咨询] 郑大你好

哇哦 发表于 2023-1-30 11:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:264 L, D4 B  E+ I
我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒
$ S1 f) {* Z7 G" v
期间可能睡过其它男人,自己也不能百分百确定是不是老公的吧。
回复 支持 1 反对 0

招財進寶 发表于 2023-1-30 12:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:26+ x: t7 i6 [  F+ |1 c9 Z
我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒

6 j! d- u2 |# r6 P4 \) V3 V明人不说暗话
1 I% ^" q" {" B$ _3 d

登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-30 16:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:26
1 Q( T$ h) o( `我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒
3 Y4 |4 J( _2 @* t$ g+ D
女的是怕万一不是他老公的

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 16:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-01-30 09:39
3 }) ?& y! u/ e$ Y- k) _因为女的也不确定

# v3 c' v8 v0 i( {' T& G* \5 |; Y0 v孩子生下来看长相心里多少都会有数的。我觉得这女的抗拒更可能是因为觉得查DNA是侮辱她

Mr.Don 发表于 2023-1-30 17:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-01-30 09:39( p8 ^. t3 A+ H* ?/ L
因为女的也不确定
( N* r7 e4 z/ |$ @  D# F0 o) r
可能立牌坊立久了  一查容易塌

悠然自在 发表于 2023-1-31 00:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:26
) `2 ]4 e& S' H. E) r8 D' C. y; z8 ?我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒
% x1 v- ]9 d5 [# @( B' q
不确定呗

发表回复