开启左侧

[上庭咨询] 郑大你好

roson 发表于 2023-1-29 00:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老婆孩子去广州领事馆面谈后 要求做DNA检测 正常吗?
- f2 N0 b: P; y  z- [

全部回复15 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2023-1-30 09:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

哇哦 发表于 2023-1-30 11:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:26
5 r5 M1 }8 d% s+ Q& {: i( m我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒

K1 `5 E1 L, d( l9 N- l  t" R" p. {. b期间可能睡过其它男人,自己也不能百分百确定是不是老公的吧。
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2023-1-30 11:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:26
" M/ J" v0 M1 ]. Y* q我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒
7 P- }( K) G, M8 H( k
很明显,女的出过轨

怪咖k 发表于 2023-1-30 10:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:26& N- e( s* s& M$ G4 a+ C, q; T, \& E
我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒
: A) l7 R& K9 @! K! q+ X; J3 d
应该女的也不确定
- q* A2 z6 k$ K) S

登录/注册后可看大图
所以那么抗拒

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 09:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然自在 发表于 2023-01-30 01:07
8 ]1 w3 W6 o/ ~% o' ]  K做完DNA后 确定是你的亲生孩子就没事了
* i7 w$ D# _! Z( s" t+ z
我之前遇到过一次超狗血,移民局要求DNA,女的不肯做,男的闹离婚的。后来吵了半天女的还是带孩子了,结果显示也是他们的孩子,我到现在都不明白为啥女的这么抗拒

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-29 11:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不太正常,你要么孩子没出生证,要么孩子是你离开中国后才出生的,要么是非婚生的,正常婚内生的不会要求DNA的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-29 19:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2 ]6 |2 V5 u: S( Y1 v# ?- c

登录/注册后可看大图
你在担心什么

roson 发表于 2023-1-29 22:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-29 11:30+ E2 n5 v* }3 G$ _5 ~- q2 S
不太正常,你要么孩子没出生证,要么孩子是你离开中国后才出生的,要么是非婚生的,正常婚内生的不会要求DNA的
' O+ a! M1 z1 Q2 S& ~2 N# v
谢谢 郑大的解释 是不是做完DNA就没事了

悠然自在 发表于 2023-1-30 01:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
roson 发表于 2023-01-29 22:54
" W3 s' S3 c/ |4 g7 I4 }, e谢谢 郑大的解释 是不是做完DNA就没事了
# q8 o1 W1 P6 o/ `+ u
做完DNA后 确定是你的亲生孩子就没事了

Ormz 发表于 2023-1-30 10:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
   我出生证没了移民局就要求做

发表回复