开启左侧

自古人心难测

ㅤㅤㅤrichard 发表于 2023-1-10 23:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

chen1984 发表于 2023-1-10 23:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想给她买,都沒机会,你已经很好了

ㅤㅤㅤrichard 发表于 2023-1-10 23:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

小妹你站住 发表于 2023-1-10 23:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤrichard 发表于 2023-01-10 23:17
5 R3 A% v6 A2 @* X1 h; p没打算买的,都是一直喊着我要我要

1 u* `  \, Y+ e6 Y, Z然后……你听到我要我要人家撒个娇……你就心动了?

小妹你站住 发表于 2023-1-10 23:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ㅤㅤㅤrichard 发表于 2023-01-10 23:17
  P) {% P% ?) u没打算买的,都是一直喊着我要我要

2 R% R( Q! o) ^( M8 K个人建议别没事就给女孩子买东西,你们两个现实都没见过吧,哪怕你有点喜欢也别这样,男性要自私小气点好

王者风范 发表于 2023-1-11 00:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-01-10 23:45
/ }/ R& j$ B) [6 w个人建议别没事就给女孩子买东西,你们两个现实都没见过吧,哪怕你有点喜欢也别这样,男性要自私小气点好

& t! b5 a  t, a. q$ y9 N' M3 D5 o不是男的小气自私点好,是这个女的三观不正、以骗生存

ㅤㅤㅤrichard 发表于 2023-1-11 00:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

小妹你站住 发表于 2023-1-11 01:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者风范 发表于 2023-01-11 00:14
% H: O' h3 l3 J* ?, X2 _不是男的小气自私点好,是这个女的三观不正、以骗生存

; g' U: C, k$ c  ^) E三观不正满大街都是

4 X! O6 ?+ @# F6 d' e3 l# ~) ?2 J                               
登录/注册后可看大图
' Y9 G3 W1 N- ~" S# q& D/ P+ a

登录/注册后可看大图
; [4 M' Y! `% r% F* o

登录/注册后可看大图
数不完

泡泡糖果 发表于 2023-1-11 07:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女生看着年龄很小...
回复 支持 1 反对 0

飞跃地平线 发表于 2023-1-11 09:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报网上10个有5个曝光女的骗钱,都是自愿的事,有没有一种可能,是楼主想买点礼物讨欢心想发生的什么。钱花了没得到想要的,又不甘心,就来曝光。
回复 支持 2 反对 0

发表回复