开启左侧

自古人心难测

daisy吉祥如意呀 发表于 2023-1-23 00:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啥情况没看到照片

蔚来 发表于 2023-1-23 13:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种低俗的逼也有那么多人被骗,只能说屌丝还是大多数的,都只想用最少的钱叫逼给你们睡。比如送花送气球请吃个饭给点旅馆费就想睡女人了。现在女人可不是那么好睡
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-1-27 11:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Henrywang 发表于 2023-01-11 20:003 `0 u! t: k* h2 ]( G0 M( ~
丢人呀!怪不得那女孩。只能说自己没本事。

# i& z9 k1 I* ]( B; L1 ^. @如果你是男的你怎么说没错,如果是女的我就开骂了

略略略.. 发表于 2023-1-27 11:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人间凡人 发表于 2023-01-11 12:46* ]5 F3 T5 n: S, W! K6 i3 x
个人感觉楼主太情绪化了。以后的感情路还会很长。这算曝光吗?用福州话讲你很"打打缠""诸娘四"梅臭硬"赶紧翻篇吧

2 L% M$ ?+ ~- c4 P: M, C最明智的远离爱情花120就行了真的兄弟没必要美国什么环境你居然还信女人

略略略.. 发表于 2023-1-27 11:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2023-01-09 23:40
# {, i! Y, p: y/ `8 e看这发帖看来楼主是没得逞,看别人得逞了,心里不平衡?何必一颗树吊死。有钱担心这个?120-140-300-600-900的一大把不是吗?
" }" Q% z4 T1 U" Z
兄弟说的没错,远离小福才是最明智的先赚钱小福就立马倒贴了,当舔狗美国会死很惨的

略略略.. 发表于 2023-1-27 11:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-01-10 01:57$ O- {( M  r4 B. l/ Q
这个女孩好像在哪见过
1 d2 |. i0 w# g0 x8 o
废话,小福女的基本都长一样,捞女太多了整个八大道散发出骚味

略略略.. 发表于 2023-1-27 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Noman 发表于 2023-01-10 01:048 p& z! V, A' z  F, ?/ z
漂亮的或者有身材的被骗就算了。又不好看,眼睛这么开、身材又平板的、这什么品味

+ }( @' g$ c7 [6 A, F& f# e现在疫情福州女少了这种货色也吃香了嘛?真的是太恐怖啦,捞女越来越多大家守护好自己口袋吧,毕竟女的来美国只要嫁得好就行了没结婚前怎么玩都行

发表回复