开启左侧

法拉盛骗子的威胁。要请律师请早点

จุ๊บjason 发表于 2023-1-9 22:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
privity 发表于 2023-01-09 22:39
% m5 L" s5 k: j8 w7 G; F就是楼主想撸人家,结果被反撸了
$ [1 m+ A4 G5 e0 z' Z0 k
别人多转钱过来。是我提醒别人多转了。生意归生意,黑心钱赚不得。
回复 支持 1 反对 0

privity 发表于 2023-1-9 23:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
จุ๊บjason 发表于 2023-01-09 22:40* s. X6 w- `! \) B
别人多转钱过来。是我提醒别人多转了。生意归生意,黑心钱赚不得。
) S8 K5 w) Q$ [4 M( }
那你就认灾吧,以后尽量现金不要再转账了

泡泡糖果 发表于 2023-1-9 23:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
จุ๊บjason 发表于 2023-01-09 21:44
9 e( V7 v% u0 v+ w6 h就一笔的货钱,转账了2笔1000过来。(钱是待定状态,是可以找回的)然后说自己晚点来取,接着说自己不来了,叫朋友来取。朋友也没来,他喊了个电召车叫车司机过来。然后叫我把剩下1000给司机。我临时就感觉怪怪的,而且确实现金也不足。然后他说给司机100。…最后这个我付的100,就成了这位司机的车费。bk带货去法拉盛100刀的车费。然后他给司机的也是法拉盛市中心的地址,完全不是居家地址,司机去那边,联系不上他。就感觉事情怪怪的。然后打我电话,我说司机你帮我留意下他那边什么情况。最后电话接通了,他又安排了一个朋友开车出来取货。全程没看见人,然后这边一直催着我还钱,还钱。我这要是把还有的转过去,就得货,钱两空了。诈骗手段层出不穷,忘大伙小心。zelle转账几天都是可以申诉的。或者盗刷别人卡。对了,这人转账的卡号也不是他本人的。
- c& m4 R9 @4 S# y5 L" W( M# F
了解啦,现在人心难测啊无奈...

卡卡不卡卡 发表于 2023-1-9 23:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个电话的就是骗子啦。发个N个短信给我。

จุ๊บjason 发表于 2023-1-9 23:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
privity 发表于 2023-01-09 23:00+ \4 D* e- a2 S* e& T; k0 f! U5 O
那你就认灾吧,以后尽量现金不要再转账了
4 y/ M2 V  |. m( V4 P
曝光还是要的。让同胞知道下就行。真是干他妈狗娘养的,这种钱也赚。
回复 支持 1 反对 0

privity 发表于 2023-1-9 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
จุ๊บjason 发表于 2023-01-09 23:26- X* @) R: N' ~' A* S) U
曝光还是要的。让同胞知道下就行。真是干他妈狗娘养的,这种钱也赚。

4 W/ V" ]: d" A0 C: S' r9 @5 r0 l这种钱赚的太tm欺负别人了,哎,社会真乱

分享 发表于 2023-1-10 00:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-01-09 20:33
! R$ B4 H+ U+ e0 P) s好像看明白了,楼主卖人家东西价值1000,客人转了2000,楼主提醒多转了了钱,客人想拿回多转给楼主的钱,结果楼主电话关机了。客人就去银行申诉,结果连应付给楼主的1000也给申诉回去了。客人怀疑楼主想黑他多转的1000,所以故意电话关机.不知道我理解的对不对.楼下继续

% v2 F! |6 a+ Q; w1 S% t9 A程序对了,问题是为什么关机?关键在这里

2 T. C+ s! |2 y/ z                               
登录/注册后可看大图
) C( s: c# D3 b' L' y2 @

登录/注册后可看大图

—过客 发表于 2023-1-10 02:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在骗钱都这么高手段啦& m- y$ M5 i2 d* @: O& z8 P
谢谢楼主分享
- f& M, s$ K7 c8 Y$ }/ H& D

登录/注册后可看大图

空空丶如也 发表于 2023-1-10 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这手机号码还不错

ZZZJJJ95 发表于 2023-1-10 18:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2023-01-09 20:332 M1 U. \) J6 N. R9 M) O/ D
好像看明白了,楼主卖人家东西价值1000,客人转了2000,楼主提醒多转了了钱,客人想拿回多转给楼主的钱,结果楼主电话关机了。客人就去银行申诉,结果连应付给楼主的1000也给申诉回去了。客人怀疑楼主想黑他多转的1000,所以故意电话关机.不知道我理解的对不对.楼下继续
# m7 v( L1 X1 I7 w- G
是对的 骗子的做法是想骗楼主转钱给他 然后可以通过某些手段把楼主银行里的钱全部转走  所以楼主意思是想让他申诉一笔 这样楼主不需要转账给他保全自己 客人也能把多转的钱拿回去 可谁知道 人心险恶

发表回复