开启左侧

法拉盛骗子的威胁。要请律师请早点

จุ๊บjason 发表于 2023-1-9 12:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
929-313-3333户主。这是骗子的态度,明着黑钱,又不想还。还换个号连带威胁我,外加全家。我好怕,此风不助长,你有什么招放马过来。7 q# ~2 H$ S  [
不是要请律师?我等法院的传票。别都是躲在后面,小人行径。什么时候约个线下见面也OK。
# d* A7 [& J: T/ g: H6 Q
8 L% P3 V8 v( h1 R! y% p$ d9 m

登录/注册后可看大图
( K+ u& A$ y; i: ~. V0 d
+ k$ _0 T  [2 ?% v* s( I% i

登录/注册后可看大图
# ], P& t8 h+ n; t' N4 I

% D# B( I8 M+ h: t                               
登录/注册后可看大图

6 Q6 y4 E, X8 N5 k" S9 h6 t
- T6 x/ s3 s+ z3 Z: y

登录/注册后可看大图
+ g. S$ d/ t3 V5 o+ S
7 z6 Q' P" g# C0 w" U# C

登录/注册后可看大图
4 S0 E- F; o2 K

% ^2 r3 K" I/ I0 ]                               
登录/注册后可看大图
3 o! _& G  H( T1 @% k8 F" C

# S7 s) T- c2 O                               
登录/注册后可看大图

3 s* J8 C. P' e% @& q% N4 _

全部回复27 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2023-1-9 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像看明白了,楼主卖人家东西价值1000,客人转了2000,楼主提醒多转了了钱,客人想拿回多转给楼主的钱,结果楼主电话关机了。客人就去银行申诉,结果连应付给楼主的1000也给申诉回去了。客人怀疑楼主想黑他多转的1000,所以故意电话关机.不知道我理解的对不对.楼下继续
回复 支持 2 反对 0

จุ๊บjason 发表于 2023-1-9 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2023-01-09 20:33
6 {  K) _* Q5 D" b, v好像看明白了,楼主卖人家东西价值1000,客人转了2000,楼主提醒多转了了钱,客人想拿回多转给楼主的钱,结果楼主电话关机了。客人就去银行申诉,结果连应付给楼主的1000也给申诉回去了。客人怀疑楼主想黑他多转的1000,所以故意电话关机.不知道我理解的对不对.楼下继续
* j2 q& d6 c- N. c- H! {% S/ L
全程没看见人,一直催着要把剩下钱转给他,本来银行转账会有验证的,怎么会多转就怀疑了,然后人没出现,喊朋友,朋友没出现,喊了电召车过来,100刀给的也是我出钱,居然是给司机的车费,bk带货法拉盛100刀?然后他给司机的也是市中心地址。司机带货去那边联系不上他,打我电话,我叫司机帮忙留意,感觉全程怪怪的。然后这人他喊了他朋友开车出来拿。然后一直各种催着我还钱。银行转账待定的3-4天是能返还的。
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-1-9 21:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不懂

泡泡糖果 发表于 2023-1-9 21:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能是我理解能力有问题,看不懂

จุ๊บjason 发表于 2023-1-9 21:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
泡泡糖果 发表于 2023-01-09 21:36
/ k, y9 a6 u( _5 I; y  V. `可能是我理解能力有问题,看不懂
7 `1 B8 K) Z& l+ P# }7 ?2 ?
就一笔的货钱,转账了2笔1000过来。(钱是待定状态,是可以找回的)然后说自己晚点来取,接着说自己不来了,叫朋友来取。朋友也没来,他喊了个电召车叫车司机过来。然后叫我把剩下1000给司机。我临时就感觉怪怪的,而且确实现金也不足。然后他说给司机100。…最后这个我付的100,就成了这位司机的车费。bk带货去法拉盛100刀的车费。然后他给司机的也是法拉盛市中心的地址,完全不是居家地址,司机去那边,联系不上他。就感觉事情怪怪的。然后打我电话,我说司机你帮我留意下他那边什么情况。最后电话接通了,他又安排了一个朋友开车出来取货。全程没看见人,然后这边一直催着我还钱,还钱。我这要是把还有的转过去,就得货,钱两空了。诈骗手段层出不穷,忘大伙小心。zelle转账几天都是可以申诉的。或者盗刷别人卡。对了,这人转账的卡号也不是他本人的。

阔123 发表于 2023-1-9 21:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你如果退回这1000现金,对方再让银行取消交易,你就损失1000+货,这就白瞎了~
回复 支持 3 反对 0

จุ๊บjason 发表于 2023-1-9 22:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阔123 发表于 2023-01-09 21:59& `6 G3 L, ]) q9 P
你如果退回这1000现金,对方再让银行取消交易,你就损失1000+货,这就白瞎了~
1 }& a6 S1 }  J0 g4 C
就跟有些餐馆老外点餐一样。吃了很多天了,说自己的卡是自己女友刷的。要求退款。照样都被银行退了。我只是没想到华人中也是这种人。国耻阿……1000损失是不大,不曝光不行,这人我曝光他还威胁我。我都在等他告我啦

* P; x6 b  v5 M: r) A( \9 W6 Q                               
登录/注册后可看大图
。在此告诉大家zelle转账请谨慎,这是银行方面说的。

zcy 发表于 2023-1-9 22:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是骗钱的 想骗你一千块跟货

privity 发表于 2023-1-9 22:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是楼主想撸人家,结果被反撸了

发表回复