开启左侧

[上庭咨询] 咨询上庭

Ljxljx 发表于 2023-1-6 04:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 20:00; }5 [2 l' O: c. |" ?  i# q4 v
你在监狱里应该有一次恐惧可信度问话啊,这个问话过了吗?过的话出来赶紧递交589,没过的话放出来也没啥用,最多做个EAD卡
& ]+ \# y$ J* ]
律师你好,初步面谈过了!刚出来就马上提交589是吗?让二月分报道,三月多上庭(好像是什么听证会--不知道是不是算小庭)

凝视深渊 发表于 2023-1-6 15:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 22:24
9 T( M. S( V) K5 a6 B我现在不接新的庇护案子了,不好意思,给你两点建议:1. 先转庭再递交589,否则会停钟,但589也要尽早交,第一是为了早点走钟第二是怕耽误一年期;2. 确定自己入境没录过口供的,如果说过什么又忘记了,到时候上庭说的和入境说的不一致很麻烦。4 g: V7 T! n8 G! E9 a- `' B% O" W
. K4 k) H. V& \4 j
祝你好运。

, k! \9 O1 }7 s9 _$ c- G1 ?% F3 I3 v好的,非常感谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-6 18:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ljxljx 发表于 2023-01-06 04:24
9 a+ P$ @5 m! Z律师你好,初步面谈过了!刚出来就马上提交589是吗?让二月分报道,三月多上庭(好像是什么听证会--不知道是不是算小庭)
" j9 w1 `3 ^* W: _6 p* y; ]
当然,早递交早跑钟啊,你不想早点拿C8卡么

ᝰꫛꫀꪝ⁵ 发表于 2023-1-6 21:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-06 18:45
5 d4 h7 ?/ s4 d. F$ s+ q当然,早递交早跑钟啊,你不想早点拿C8卡么
( o' C6 J: K2 N  R) Y
郑律师你好我在移民监狱问候过了。出来后连报道都不用去。递交589后下一步是等待移民局面试是怎么回事。
  u: W/ x- H$ n3 T

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-7 03:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ᝰꫛꫀꪝ⁵ 发表于 2023-01-06 21:02
+ p* w/ k1 u7 q. o& Z郑律师你好我在移民监狱问候过了。出来后连报道都不用去。递交589后下一步是等待移民局面试是怎么回事。
+ g$ U* k/ L# Q3 T& j! S. u
有保金嘛?

Ljxljx 发表于 2023-1-22 02:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师,能不能接了我案子,实在不行你推荐个律师我也行,只相信你了了

凝视深渊 发表于 2023-1-22 02:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ljxljx 发表于 2023-01-22 02:22% ]) S0 `: ]% K/ U) X" G1 D
郑律师,能不能接了我案子,实在不行你推荐个律师我也行,只相信你了了
2 R# O8 y( T# P5 t
他都不接了,全美他的声誉最好,可惜了

財源滾滾 发表于 2023-1-22 03:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师没有接的话,东百老汇2号4楼叫格瑞律师楼也是正规,千万别找中介

財源滾滾 发表于 2023-1-22 03:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凝视深渊 发表于 2023-01-05 20:02' u9 W% i9 y( X4 t5 B% N
我们是边境关的,6天,护照我是提前寄的,给了类似于释放文件,给了个手机,报道时归还,

& a& `8 A+ S6 M; ^. O好像你这个手机应该每个礼拜一都要按一下确认

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-22 14:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ljxljx 发表于 2023-01-22 02:22+ o5 u6 p* C" M6 R

8 G) b5 @  u; c# q, N你案子转入上庭程序后可以来找我,我只是不想做一开始的政治庇护递交而已

发表回复