开启左侧

[上庭咨询] 咨询上庭

凝视深渊 发表于 2023-1-5 20:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 20:00) ^8 x( l$ @2 _5 w9 j4 W/ |
你在监狱里应该有一次恐惧可信度问话啊,这个问话过了吗?过的话出来赶紧递交589,没过的话放出来也没啥用,最多做个EAD卡
% [  _  j' B9 p! c& E
我们是边境关的,6天,护照我是提前寄的,给了类似于释放文件,给了个手机,报道时归还,
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 20:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凝视深渊 发表于 2023-01-05 20:02
* c0 T! C, }5 R: E6 w我们是边境关的,6天,护照我是提前寄的,给了类似于释放文件,给了个手机,报道时归还,
6 q) P, G) N, D$ u
不是,你为啥不正面回答我:监狱里的恐惧问话过了吗?

凝视深渊 发表于 2023-1-5 20:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 20:06
- `, X& C1 f! W0 t+ v5 ~不是,你为啥不正面回答我:监狱里的恐惧问话过了吗?
, J4 t  K" u. e: q9 O
没有恐惧问话,类似于招待所,到时间就放,没有任何单独谈话,

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 20:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凝视深渊 发表于 2023-01-05 20:11( m9 ^" M2 k) Q3 [* [& c
没有恐惧问话,类似于招待所,到时间就放,没有任何单独谈话,

, h# `! k! g) k" p' n你未成年?

凝视深渊 发表于 2023-1-5 20:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 20:364 ^0 L; a* C0 C9 u7 b
你未成年?

. j0 ]- D1 Z# {# w成年了啊,现在都这样,有的人都不发手机,我是没有经历移民监,是边防警察抓的,

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 21:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凝视深渊 发表于 2023-01-05 20:44
# [) C. f9 q) H5 b成年了啊,现在都这样,有的人都不发手机,我是没有经历移民监,是边防警察抓的,

9 Z, E+ h7 `" z* i, n% P8 ^( p( q整个过程移民官参与过吗?有给你发NTA就是传说中的上庭通知起诉书吗?

凝视深渊 发表于 2023-1-5 21:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 21:09: p/ G( x; _/ g4 b9 Y
整个过程移民官参与过吗?有给你发NTA就是传说中的上庭通知起诉书吗?

8 v9 L8 G  K6 }  E: d没有移民官,给了我文件,报道时间,三月听证会小庭

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 21:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凝视深渊 发表于 2023-01-05 21:11
7 q6 N: c$ F" S6 h% S; I8 N没有移民官,给了我文件,报道时间,三月听证会小庭
; D& k6 [1 `* t
很少见,但没问话不错,你就按部就班递交589,见庭大庭吧。哦,如果见庭不在纽约还要转庭

凝视深渊 发表于 2023-1-5 21:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-05 21:28' s4 N# o9 M1 |# `) w
很少见,但没问话不错,你就按部就班递交589,见庭大庭吧。哦,如果见庭不在纽约还要转庭

k. A' N1 a, M! k9 T现在就是在找律师,有朋友介绍你,

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-5 22:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凝视深渊 发表于 2023-01-05 21:35! k) S! G, p, u2 y& m
现在就是在找律师,有朋友介绍你,
9 i- J5 Q  @; g0 ~1 S5 L% w$ Y- e1 P
我现在不接新的庇护案子了,不好意思,给你两点建议:1. 先转庭再递交589,否则会停钟,但589也要尽早交,第一是为了早点走钟第二是怕耽误一年期;2. 确定自己入境没录过口供的,如果说过什么又忘记了,到时候上庭说的和入境说的不一致很麻烦。% y  i$ _; I; q% S& h
0 F: U; \7 R0 K* l/ k6 Z
祝你好运。
回复 支持 1 反对 0

发表回复