开启左侧

家庭医生

取个名字真难呀! 发表于 2023-1-5 00:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
袋袋 发表于 2023-01-04 23:27
: b. \- B4 @6 G4 E幸福儿科吗?
6 X) s$ X5 ~4 x7 I
陈烨

cuiting 发表于 2023-1-5 06:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2023-01-03 19:46" {; a1 a; o( X! g9 k( y8 \
正常的呀 免费都要等很久 我自己付钱都是要求马上看 不给看我走 满街都是诊所
% Q  c) p  i* y/ R/ e# X
谁要跟你道歉呀,你他妈的整天跟你的死人老婆下次来欺负我,你吃错药?

cuiting 发表于 2023-1-5 06:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2023-01-03 19:46
' q- P$ r' I: I- K6 E# `正常的呀 免费都要等很久 我自己付钱都是要求马上看 不给看我走 满街都是诊所
0 `& T0 y7 p; }: w: q% |
真的是一把火,不要再来烦我,够不够烦?要不要脸,你自己做了什么事你自己清楚,还在这里装?

cuiting 发表于 2023-1-5 06:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2023-01-03 19:46) S( l) F* y2 H+ s# u  i
正常的呀 免费都要等很久 我自己付钱都是要求马上看 不给看我走 满街都是诊所
9 D6 I$ x7 ]2 B) X7 _
从头到尾都是你在欺负我,在烦我,我到底做了什么呀?后面还加上你的老婆下次

cuiting 发表于 2023-1-5 06:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2023-01-03 19:463 V" n% e5 \$ y& {- D$ E  h
4 ^2 A4 h2 H7 K8 G3 f  i
不要再来烦我了,我警告你,我也不会再打给你

爱吻哥 发表于 2023-1-6 05:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啷个哩个噹 发表于 2023-01-03 13:49
/ s0 W, J/ ?7 E) w/ e我遇到过等最久的诊所是谭少冰诊所

5 _0 P) s! V" r# `6 D; u, b没预约的比预约的还早看完,也是没谁了,就算是walking我有预约也比没预约的早来,也不知道什么逻辑。既然这样为什么还要预约?

飞跃地平线 发表于 2023-1-7 09:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在纽约就是这样,就算你预约了,家庭医生那边也要等一个小时这样。医生都是11点多才到的。外州约几点,你准时到了就给你看。

脚踩aj发起骚 发表于 2023-1-8 11:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要是花钱跟你说你连排队都不用排直接跳过因为我朋友搞过了花了一百多块钱连等都不用等直接进去了,后面一堆排队的
6 E! ?) ^, V6 k6 `3 k

登录/注册后可看大图

板栗卡 发表于 2023-1-11 10:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谭少冰垃圾诊所,基本八大道都没人去看了,就剩一些老人家,舍不得走。问医生开药,电话看报告,什么都不肯,还拽的跟我们欠他几百万一样,满街都是医生,谁还不走谁傻逼。

板栗卡 发表于 2023-1-11 10:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
κiξsㄚòひ 发表于 2023-01-03 19:30
9 h) j, C3 M3 `* ^% g4 N换哪里了
3 c0 p: k/ M7 G( \' G% d4 `# N
徐明珠不错,56街7大道

发表回复