开启左侧

家庭医生

κiξsㄚòひ 发表于 2023-1-2 11:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
九点半等到11点半前面还有5个排队,真是烦死了看个医生拿个药半天时间就没了!还想早点过来可以早点结束,结果还是要等那么久! J2 O! }5 M7 u+ ^

2 a: s/ l. w" E                               
登录/注册后可看大图

$ I- K4 Z- X- {* U2 x* U$ a. X& V

全部回复52 显示全部楼层
Louis50 发表于 2023-1-3 10:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说了个寂寞,我也看了个寂寞

& \8 s6 @6 l4 K- Y: a  E. g2 t                               
登录/注册后可看大图
, {- c" }# e- l

登录/注册后可看大图
! J  W/ M8 I& l# o6 b4 c4 c* W' r

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

lyx888 发表于 2023-1-3 10:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不是日常操作吗

取个名字真难呀! 发表于 2023-1-3 11:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我小孩那个家庭医生诊所每天早上9点半开门接待客人,可医生却是每天12点到诊所,要是塞车的话更迟!晚上五点就不接受新的客人了!这可能是我理解的看医生要半天时间等待,见了医生最多十分钟!没什么事,谁会愿意进去等半天
回复 支持 1 反对 0

κiξsㄚòひ 发表于 2023-1-3 11:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
取个名字真难呀! 发表于 2023-01-03 11:399 e% ?+ Q+ M# n2 l
我小孩那个家庭医生诊所每天早上9点半开门接待客人,可医生却是每天12点到诊所,要是塞车的话更迟!晚上五点就不接受新的客人了!这可能是我理解的看医生要半天时间等待,见了医生最多十分钟!没什么事,谁会愿意进去等半天

6 `  G# J% z; E8 P只能给你点赞
! N) q( E, a+ Z9 M0 R

神鬼大龙炮 发表于 2023-1-3 13:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换个诊所呗

κiξsㄚòひ 发表于 2023-1-3 13:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神鬼大龙炮 发表于 2023-01-03 13:26% j% U4 s4 U0 z& X9 r: ]5 s+ Z
换个诊所呗
" o$ n, a+ y, N
诊所都差不多,看病的人多,医生少

L4 O  W& L  j( O, U7 R                               
登录/注册后可看大图

卡卡不卡卡 发表于 2023-1-3 13:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你预约了时间,还让你等这么久。这种医生也是没谁了。
回复 支持 3 反对 0

啷个哩个噹 发表于 2023-1-3 13:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我遇到过等最久的诊所是谭少冰诊所
回复 支持 6 反对 0

κiξsㄚòひ 发表于 2023-1-3 13:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啷个哩个噹 发表于 2023-01-03 13:49- u5 c0 T* D4 i* Y. x5 P: x& Z
我遇到过等最久的诊所是谭少冰诊所
6 O2 j+ s" b' w! f
我也是她那边的

发表回复