开启左侧

为什么总喜欢地域歧视,福州人顶天立地

FRANKit 发表于 2023-1-4 01:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
头脑有病,吃饱了没事干

Phibrows_NY 发表于 2023-1-4 17:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特地去刷了一下,他很多视频说得其实蛮中肯的,这个福州人也不止他一个这么说过…我只能说人们最怕听真话…福州人好的一面不会被人记住…往往找话题肯定不好的才容易点爆~

hahashu 发表于 2023-1-5 15:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人有不好得地方  我们自己讲可以 你算老几 唧唧歪歪个屁 是不是我们福州人操你祖宗18代呢 傻屌
& |1 ], M' a6 u% b% a$ g

登录/注册后可看大图

C橙子 发表于 2023-1-6 10:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卖淫的北方人和广西人台湾人最多
8 j) V& N3 U. e) B8 n

登录/注册后可看大图

chen1987 发表于 2023-1-6 21:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
苏格兰 发表于 2023-01-01 13:51
( k4 w1 W% K' p1 B4 p- e  O大家如果是福州每个人天天打几百个电话给他,骂死他
6 y+ W: a2 f; T/ S) J3 o2 G" f9 h+ ~
对呀瞧不起我们做餐馆的,call死他

DK11 发表于 2023-1-12 22:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挖槽尼玛,讲的是人话吗!!北方狗,就知道乱咬,嫉妒福州人钱多是吧,学不学英文关你妈吊事,吃饱撑着?还是出门吃大便了嘴巴这么臭

DK11 发表于 2023-1-12 22:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 F$ ?# ~# F- P4 }! c
学英文也不怎样啊!拽的跟二五八万似的!

DK11 发表于 2023-1-12 22:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无期َ 发表于 2023-01-01 16:27+ ^8 O1 M1 F' l% a7 H. u/ Q+ Z) ]% [7 v
卖淫的有几个是福州人? 不都是外地的才做鸡卖淫?  地域歧视就该全家死绝

3 {- P( N" V0 M1 |8 L1 K1 I! R( w全是北方狗在做鸡做鸭,我们福州人有几个做这一行的,真是操了

KATrinapanpoon 发表于 2023-1-12 22:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人说话太武断了,  b; B7 R9 s, z
福州人也好,北方人也好,老外也罢。 都不可以这样说话吧 一杆打死一船人吧。 说话毫无道理,如此的偏激

jiuhuggbbhjs 发表于 2023-1-18 14:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我自己也是福州的 骂我们之前先了解下历史 对很多老移民的福州人来说 他们都是有一定年纪了 抱着来美国闯一闯的心思 一来就没有英文底子 还要还巨额欠款 在所谓的追逐梦想 融入社会的时候不该先考虑如何生存吗?就这都要被骂?第一代打拼完了哪个不是培养下一代?现在的福州人还全部不会英文?这是在开玩笑?最少我自己在美国读过大学 没有一定的经济基础还谈什么美好人生?而且中国最低的人群?哈 我是听人说过福州人说话大声素质差点 就是我自己有时也承认在八大道能看个别比较“亮眼”的福州人这样 可是大部分人对福州人评价是吃苦耐劳 都熬出来了 挺有钱 美国有三洲 福州 温州 广州 这话也不是没道理的不是 这么偏激的言论真心看着让人觉得这个人的素质和眼界反而落了下成

发表回复