开启左侧

为什么总喜欢地域歧视,福州人顶天立地

天地之灵气 发表于 2023-1-1 21:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经病 这个人

bingo 发表于 2023-1-1 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  ?1 O) R$ ?# Q7 p0 y

8 ^$ ~, D5 @) n8 Y6 K5 d3 g& A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

爱你不需要理由 发表于 2023-1-1 22:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种高华杂种还住费城,不是要住白宫、比利佛山庄吗?

小贝戈贝戈 发表于 2023-1-1 22:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特么他觉得自己有文化,干的事压根不是人做的
回复 支持 1 反对 0

看!老鹰 发表于 2023-1-1 22:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我给你按你家那狗窝里 我让你给你家那公狗好好梭了梭了你那个臭 B 我在给你那个小B割下来 我塞你妈B里去 我让你妈知道知道啥叫B中有B 我就嚎你妈博领子,给你妈 SEI下水道里,让你妈跟忍者神龟练双节棍在一顿皮鞋照脸踢 隔你妈裤衩把你妈卫生巾掏出来对你爸脑门子猛拍,把你妈卫生巾帖你爸嘴上当口罩带你妈老例假比 502 胶水还年,还能治疗阴道炎,我问你妈例假为啥这么粘你说这都是谣言一顿酒瓶子易拉罐破纸盒子臭鞋垫对你姐大逼猛仍,我让你姐那半个下水道立刻堵塞,一顿烟头,汽水,易拉罐,破瓶盖对你妈逼猛堆,我给你妈那个小浪底第二次截流

看!老鹰 发表于 2023-1-1 22:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ j9 O: G! o+ o. o你是不是忘了你妈卖B三天三夜就为了给你开个QQ空间黄钻的时候了 我他妈一个斩杀给你奶子宫剁下来 放点辣椒炒了 给你爹下酒 反手给你爷从坟地里抛出来泡酒 用你爷棺材板给你打个衣柜 装你那些拼夕夕9.9包邮(好评返5元)的护士服 女仆装! @- f, k$ @( p4 i
最后说一句        你姐三十块钱卖初       
& @# y: f5 W& U+ I3 n! R- v夜的时候是我给联系的

淡笑一生 发表于 2023-1-2 00:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人的电话,我想问他全家,有没有办法送花圈到他家门口,有的话我们福建人给他一人送一个

lin3514 发表于 2023-1-2 00:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用弹弓打他家玻璃
/ M( ~) w! ~5 d4 h' H. c- B9 ^$ D

登录/注册后可看大图

曼哈顿悲伤二号 发表于 2023-1-2 01:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
余茂春2.0

AB123 发表于 2023-1-2 02:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接发短信骂了

发表回复