开启左侧

[公民咨询] 入籍后申请签证

Demi 发表于 2023-1-1 10:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-01-01 10:24
- G/ g2 D$ r/ }签证时要拿中国护照给签证中心吧
! G8 Z7 p/ ?" p: ^
签证的时候不是给美国护照吗?

婉若安好 发表于 2023-1-1 11:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Demi 发表于 2023-01-01 10:54
9 u( Q; M* w( N3 m0 Q. B7 g( H签证的时候不是给美国护照吗?

0 t9 a4 L6 E( n! D( V  C) C第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的

东壠坅 发表于 2023-1-1 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-01-01 11:01
1 H& {( b& h* i% l/ V& r第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的

' s9 e5 N4 `$ A美国护照签证

婉若安好 发表于 2023-1-1 11:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2023-01-01 11:440 z+ i7 g! L+ P( k7 q: O% Y# f7 }$ e
美国护照签证
& C8 r' U; Q  e, u$ T- V
我第二次签证的时候,本来也拿中国护照原件,后来就复印一份给他们,因为有签过一次有底了为了安全起见还是复印一下给签证中心

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-1 12:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-01-01 01:08. Z6 ?; ]* d: n1 R9 n& G' ~
抖音上傻狗特别多,特别是那个个子矮矮的,脸圆圆的,一口一口铁铁的叫的那个.   啥也不是
; ?! d+ a+ [6 D4 o% y
就是这个,说庇护绿卡这辈子不能回国

6 h5 u& s5 e4 c5 j* |" x$ [                               
登录/注册后可看大图
我身边就好几个经常回国的,

云淡风清 发表于 2023-1-1 12:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-01-01 10:51
/ J- j) t0 y4 `" V. M: G- u都美国人了去不去中国又有什么担心的、华人就是有钱也苦、沒钱也苦都不知为啥这么累活着
7 e5 ~( N! }3 T' h6 |& Z9 S
说得有道理啊
8 B1 k" B0 c2 w( b" ^

登录/注册后可看大图

Demi 发表于 2023-1-1 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-01-01 11:01
& Y( f/ i7 F; _& i3 ^第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的
) q" {5 c' ]; t; T: O5 i1 w1 {
哦哦,明白了,谢谢

王者归来 发表于 2023-1-1 15:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你之前拍照复印绿卡留底吗

王者归来 发表于 2023-1-1 15:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的入籍中心都有叫我绿卡复印拍照留底

风一样的女子 发表于 2023-1-1 15:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿公民纸当天绿卡就被移民局收回了,哪里来的绿卡正反面复印纸
/ l- i8 K6 b3 l4 k3 U; q4 w* K

登录/注册后可看大图
* T) @/ j  J" [/ ]# X

登录/注册后可看大图

6 ]/ j  q1 ~4 y! ^# ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复