开启左侧

[绿卡咨询] 你好请问一下我是绿卡身份我老婆现

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 22:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2022-12-26 22:193 X. p8 M! [% L7 d& U
1)不能,2)可以3)机率不大! {: l# Y& u( t$ {7 {- }
一月份的时候咨询过你,背景你家宝宝在闹

. ]  K; ?8 W$ Z9 o! r标准答案:1. 不能 2. 不能 3.需要晚上观天象
回复 支持 2 反对 0

可爱老板娘 发表于 2022-12-27 00:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧去考公吗吧!

、2023.9.01 发表于 2022-12-27 01:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-26 21:05
0 W1 i* D- @2 S# M+ Q$ O3 k' D不懂就闭嘴
2 e; k6 X2 |0 b, w+ c
草泥马!老子就说不算吧

、2023.9.01 发表于 2022-12-27 01:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 20:49
) R! g. V2 ~) u) k只要上庭都算黑了没有黑你怎么上庭

9 g$ c7 i, o, ]2 E输了才算黑吧,不是很多留学进来去上庇护

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-27 01:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-12-27 01:11
0 S0 C2 e9 @' \- x输了才算黑吧,不是很多留学进来去上庇护

0 G' S- P/ l" L* v- D律师意思是,还没进入法庭都不算

1 S5 V$ s+ a, z6 }: M8 d/ E                               
登录/注册后可看大图
y

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-27 01:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 22:22' k- t+ E: p6 d6 a, |
标准答案:1. 不能 2. 不能 3.需要晚上观天象

# E: U, R! m- t! u) z你这情商与幽默真到达顶峰了
% v8 h0 L: v4 c

登录/注册后可看大图

. T, N( y6 C4 J: ]& `; {  _9 M$ q                               
登录/注册后可看大图
! U: q! l  F3 r1 {

登录/注册后可看大图
! l; E7 @6 B5 C- S! Z2 W$ |+ |

登录/注册后可看大图

、2023.9.01 发表于 2022-12-27 01:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-27 01:29
: s1 ~% s1 ?" M$ u5 B律师意思是,还没进入法庭都不算y
2 p0 i0 z3 b+ h

( \7 G# s8 P7 b0 V/ m, N/ T                               
登录/注册后可看大图

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2022-12-27 01:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 22:22
, `) ^8 i, ]5 H* B' f标准答案:1. 不能 2. 不能 3.需要晚上观天象

. i3 M4 s; U2 Z7 R2 u问题是我老婆不算黑的吧 目前还是有C8的

哇哦 发表于 2022-12-27 02:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己上庭带上小宝宝,几乎都会过,何乐而不为?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-27 07:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-27 01:29& o2 l1 z2 G# ?0 V3 O
律师意思是,还没进入法庭都不算y

( o9 b% ~" g$ B4 C: T: i( a阿拉蕾你这理解能力我都着急了,我有说过没有进入法庭不算黑吗?我是说:拿到C8卡和上没上庭没关系。留学进来不读书就是黑,黑了绿卡就救不了,楼主的问题里没说清楚自己老婆到底黑了没有,光说有C8卡没法判断黑了没。

发表回复