开启左侧

[绿卡咨询] 你好请问一下我是绿卡身份我老婆现

Lcq 发表于 2022-12-26 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-12-26 20:40
8 X! q# Y( x, l. b. x' x) y+ Y不算黑吧

0 V+ I3 [* z. g/ S- T不懂就闭嘴

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 21:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黒了` 发表于 2022-12-26 21:03
. a% q( s( |- [3 T3 a8 j铁粉标志,在提问这老问题都是新粉
, V4 n0 \$ w* d0 b
以后这三个问题你替我一并回答了:1. 绿卡能不能申请黑掉的配偶;2. 交担保金的人跑路了我还能不能拿回保金?3. 法官当庭没给我结果,请问过的机率多大?加油

- a$ T( ~$ Y4 {1 Z                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 21:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 20:490 t2 v% Y9 ?  F$ {) ^( r0 f
只要上庭都算黑了没有黑你怎么上庭
( _; h) V: Z( e3 T$ ]& s! I1 U' E
他还真没说他老婆被送上庭了,不过谁会一边做庇护一边维持合法身份呢?面谈不过都转不上庭,一点好处捞不到

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-26 21:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 21:23
$ E8 b  \" T8 g! A3 z他还真没说他老婆被送上庭了,不过谁会一边做庇护一边维持合法身份呢?面谈不过都转不上庭,一点好处捞不到

4 m, Y( W8 O1 i! _, J7 @我就想问在上庭  现在不隔离  回国签证乐观吗

財源滾滾 发表于 2022-12-26 21:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-12-26 20:40
4 h' F$ F" q! U( ?不算黑吧

7 M2 R$ @3 k: r- v2 O* f0 d) z要回去问绐

八级大狂风 发表于 2022-12-26 22:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 17:34
0 O( G2 d" i. x- e! n' o+ q还是你懂我

$ G* Q/ \! J; }  V律师你好,现在听说入籍改革,改革什么?好过吗,不懂英语
- K; K. r$ [; R0 f

登录/注册后可看大图
+ l2 R' ^/ @! i+ C# H

登录/注册后可看大图

心无杂念 发表于 2022-12-26 22:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老婆贪你身份才嫁给你的
7 b( U( K: d$ M: ?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 22:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 21:23
% c' d2 h! g* B6 Q" r9 b8 D; c他还真没说他老婆被送上庭了,不过谁会一边做庇护一边维持合法身份呢?面谈不过都转不上庭,一点好处捞不到

" p9 z. K5 j! e7 ?6 Q" O5 C! v5 KC8卡不是证明已经进入递解程序了吗,

七秒记忆的林姨 发表于 2022-12-26 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 21:20
7 X& C' x, `6 L* R以后这三个问题你替我一并回答了:1. 绿卡能不能申请黑掉的配偶;2. 交担保金的人跑路了我还能不能拿回保金?3. 法官当庭没给我结果,请问过的机率多大?加油

7 f. p+ s+ V- @' N1)不能,2)可以3)机率不大) A8 k* k; W( B7 T
一月份的时候咨询过你,背景你家宝宝在闹
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-26 22:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 22:08
0 y2 ]+ v8 K0 `! a/ MC8卡不是证明已经进入递解程序了吗,
. ^* z3 ^' \/ I9 w0 E
递交庇护150天就可以申请C8卡了,跟上没上庭没关系,你从2012年开始混我论坛到现在还在说这么没觉悟的话,我对你失望了
回复 支持 2 反对 0

发表回复