开启左侧

朱建丞律师楼已起诉造谣者,索赔150万美金

李得付 发表于 2022-12-25 00:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦哦哦

黑化肥会挥发 发表于 2022-12-25 01:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵呵。本来还是路人。看这种操作,情商也不高啊。公关水平真不怎么样。这种事服软解释清楚最简单。越强硬越反弹。就您这种告自己客户的行为,以后谁还敢找你哟。
回复 支持 3 反对 0

李开心 发表于 2022-12-25 01:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自问自答
8 m! V6 P+ q8 s% i) ?

心在,梦在... 发表于 2022-12-25 01:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么好好的律师也有人吃饱撑了去诽谤别人

% G7 d% Z4 a: K8 \8 r3 c                               
登录/注册后可看大图

今生无语 发表于 2022-12-25 01:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-12-24 23:086 N- C6 O. b. _6 @1 U1 D+ R0 a
垃圾律师楼,给做庇护案件的,没一家律师楼是干净的,收了钱好好给人服务,别成刘楓林第二.SB律师楼,鉴定完毕

) \( G1 g' U5 a- ?& s  S- w  z- f! u刘大姐 满讲义气的 没有供出 指证 上庭人员的名单 算 好人 不然多少人 还在漂泊无依
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-25 01:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么牛,朱律师我也要起诉一个人能不能帮我赔15万

城市套路深我要回农村 发表于 2022-12-25 03:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪星球 发表于 2022-12-24 22:30
! D1 Y, |  u2 r7 H' s" |9 C这个律师楼挺专业的。他们单一个公众号比整个情报站 更有影响力

) o* K0 Z. R4 M1 v# c4 P. {这么有影响力的发什么情报站 去发公众号去

.7967 发表于 2022-12-25 04:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城市套路深我要回农村 发表于 2022-12-25 03:439 a. i- c9 L7 _! E0 h3 N
这么有影响力的发什么情报站 去发公众号去

7 ?& f# _  M3 r" O! ^+ e$ P; x) [" D8 q
- m3 s  N3 r0 z2 v

登录/注册后可看大图
. H" v) Q* A- g  {

登录/注册后可看大图
这个律师楼笑死我了    活生生玩死自己了

人定胜天 发表于 2022-12-25 05:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑死,一下来一堆菜鸟号,真的是把自己智商按在地上摩擦

3 K$ H7 f  L& f& A& w6 K                               
登录/注册后可看大图

NY168 发表于 2022-12-25 05:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有在原帖留言的网友全部被这位垃圾律师拉黑了。大家千万不要去。专门骗华人。

发表回复