开启左侧

朱建丞律师楼已起诉造谣者,索赔150万美金

nihaonihao_333 发表于 2022-12-24 22:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuzhongling 发表于 2022-12-24 22:082 W7 C! m$ p7 V# Q/ [1 e) J0 ]
发他id发他id,我要去查查是不是这个人changkai ding,欠钱不还!居然给我躲起来滚出来

$ i3 G3 Y# [* \0 o! d: s哈哈我都笑了,他居然欠你钱,欠你多少钱啊?前几天我在他帖子那里评论,他很凶啊,他说他不差钱,我说他差素质,他很凶吓我,真的吓到我了
回复 支持 1 反对 0

a a a 发表于 2022-12-24 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这咋又这么多舔狗, 这个律师也不是啥好东西 收钱不办事 还造谣100多万美金 你想钱想疯了吧 咋不直接1个亿
$ n9 `3 U. i5 t3 {- p9 k3 a  ?
回复 支持 5 反对 0

liuzhongling 发表于 2022-12-24 22:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-12-24 22:31
  H0 H+ T/ H$ Z" X问题 这个造谣者有60万美金嘛 你罚他一个小目标都可以 你关他一个地球年都没啥事鸟事,而且对于一些剩蛋老人 光屁股的 真的不知道谁怕谁

, }; v- t/ o0 S+ j你怎么知道他没钱?他借我钱的时候说他有房呢。如果人家告他赢了,可以抵押房子啊!反正我不管我事,我只知道他欠我钱,我也要找他!求ding,changkai身份ID,我要他住址,要他电话,要他生日,要他身份证号码,求曝光,求曝光,求曝光

未来欧巴 发表于 2022-12-24 22:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜鸟号的评论你们相信吗?
回复 支持 4 反对 0

是你的益达 发表于 2022-12-24 22:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在玩角色扮演吗?够无聊的,今天的任务是扮演吃瓜群众,客人,债主,受害者

' N- \$ n- v, _/ t                               
登录/注册后可看大图
$ ]7 [( }0 u! ?5 \+ F

登录/注册后可看大图
有文化的人难道一点智商都没吗?至少号也养到我这样
回复 支持 4 反对 0

喜欢这样 发表于 2022-12-24 22:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持曝光他id住址电话身份号码把他身上背的案子都发上来看看,他不是很凶吗喜欢骂威胁人吗还喜欢拉黑我

seagrams 发表于 2022-12-24 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不" g- [2 S* ~3 c$ g3 C4 S6 w8 O4 r
索赔5千万
+ ?0 o' B+ m) ^; U: @3 C

登录/注册后可看大图
。想钱想疯了吧

wenwenlou 发表于 2022-12-24 22:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主讲得是有一定道理的。如果真得觉得律师不对,完全可以去举报也可以起诉。但什么都不做,就在网上网暴别人律师楼,谁对谁错其实很明显了

Mr.王 发表于 2022-12-24 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是菜鸟号在那边玩角色扮演,看来这个律师是有问题
回复 支持 5 反对 0

wenwenlou 发表于 2022-12-24 22:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2022-12-24 22:52+ k8 W8 z$ k# I" L6 U
都是菜鸟号在那边玩角色扮演,看来这个律师是有问题
  h+ V. i7 m) I! ~: x
我是真的人... 虽然是菜鸟。不是帮任何人讲话,法院会判的。大家都不相信法庭的?

发表回复