开启左侧

[绿卡咨询] 请问上庭赢的绿卡申请四年了 请问正常吗?

小琦琦 发表于 2022-12-22 16:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k早点催办

ccp 发表于 2022-12-22 16:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接找郑律师办催办,不是很快的事情

2 z# X2 o+ T6 q$ Q/ t4 @3 \                               
登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2022-12-22 16:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ccp 发表于 2022-12-22 16:12
& D, Z7 w4 ?7 J8 s" T直接找郑律师办催办,不是很快的事情
* W$ E. j$ `+ H9 u
说的容易 看他舍不舍话这钱

望街聽風 发表于 2022-12-22 17:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催出來又沒得回去花几千又是庇護綠卡跟A5沒啥區別

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般来说等了一年半到两年半的人最心急,过了三年的人大多数都躺平无所谓绿卡了,我见过最夸张的一个人2010年申请的绿卡,到现在还没下来,不是出事律师楼的,用她的话说已经等了十二年了,没必要为绿卡再多花一分钱了
回复 支持 3 反对 0

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 21:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2022-12-22 16:37% B, I5 o) ?9 k! L% i! V- S
说的容易 看他舍不舍话这钱
* G. n8 L" D3 @; ?* T0 k4 B" \
以前因为驾照要跟着卡更新会急 现在驾照没有跟着了 所以不知不觉等了四年了
7 B/ h+ k# t' K8 N, }3 q' ~0 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yuxiu 发表于 2022-12-22 21:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 09:44
' E; `: @+ w) Q$ S, V7 x, P就等今天算了算四年了 我这是掉无底洞了吗
2 q: J  @1 ]; R* \$ K* t
我也是19年11月4申请的。现在要我补充推荐报告!你要去梦昭文办公室去催办。一分钱不要。我今年6月份找的梦议员办公室。6.30号通知我案子转移办公室了,又过几个月10.19 指模已采集过,12.12来通知补充推荐报告。

哇哦 发表于 2022-12-22 21:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuxiu 发表于 2022-12-22 21:304 Z2 |! c6 l( \# I' E8 L# |
我也是19年11月4申请的。现在要我补充推荐报告!你要去梦昭文办公室去催办。一分钱不要。我今年6月份找的梦议员办公室。6.30号通知我案子转移办公室了,又过几个月10.19 指模已采集过,12.12来通知补充推荐报告。

# J- @6 l- w) l' p怎么去孟昭文办公室催办?求指教。

扣篮哥 发表于 2022-12-23 00:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuxiu 发表于 2022-12-22 21:30) A8 C% i) o1 W' {$ \/ w! S+ ]1 X
" `( r  [5 P( V, o6 u
办公室地址: D& w- `- i" L- Z0 _

万万没想到 发表于 2022-12-23 00:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-22 21:31
. R  T6 r4 R: M# u怎么去孟昭文办公室催办?求指教。

* v" d7 i0 U) T- }: W/ k. T: O别被误导了。1 A% }- M: c) P7 t" b- _
找议员只是 '催' 而不是'催办'。
  Y9 U2 b8 A9 l7 ?) c$ P这是有本质区别的…

发表回复