开启左侧

[绿卡咨询] 请问上庭赢的绿卡申请四年了 请问正常吗?

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 01:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这四年里有补指去年转了办公室,现在又是采集指纹完成 又半年动静了,就想问问正常吗?

5 ]& r% N" P4 P; C2 O, X                               
登录/注册后可看大图

( i& u; M* v' g, s# l

全部回复30 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般来说等了一年半到两年半的人最心急,过了三年的人大多数都躺平无所谓绿卡了,我见过最夸张的一个人2010年申请的绿卡,到现在还没下来,不是出事律师楼的,用她的话说已经等了十二年了,没必要为绿卡再多花一分钱了
回复 支持 3 反对 0

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 21:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2022-12-22 16:37
3 s0 \/ j$ q, @0 S# A说的容易 看他舍不舍话这钱

# d% G9 D, ?% U1 J以前因为驾照要跟着卡更新会急 现在驾照没有跟着了 所以不知不觉等了四年了
  M$ r" S6 Y: x3 K$ @0 }, ?; q8 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

滴里嘟噜 发表于 2022-12-22 15:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是有绿卡都没钱回去装逼

3 F  H* K% m7 R" f2 n) }4 Z% h, V                               
登录/注册后可看大图

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 13:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-12-22 10:22% K6 T) H: }2 N& k4 x
一样的 大兄弟  你也是 2019 年开始申请的吗?

$ |4 m  t/ c+ O" X3 h! I- j对啊 19年一月
1 D- L- f, U# S  @/ p) k& J

登录/注册后可看大图

_* d- f) _4 O! a% d# |" L                               
登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2022-12-22 10:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一样的 大兄弟
; n  S6 F" s7 Y8 G& j) S+ p: R! @

登录/注册后可看大图
你也是 2019 年开始申请的吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
四年了,你怎么过来的?

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 09:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:22+ A& G& N/ N0 s2 I: l% A( E& _
四年了,你怎么过来的?
! D( d6 T; Y- O9 @# W" X1 p# o3 F; g* D
就等
2 E; G9 n$ |; r7 K: u2 c. K* t

登录/注册后可看大图
今天算了算四年了 我这是掉无底洞了吗

哇哦 发表于 2022-12-22 14:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那是相当不正常。别人两年多,三年多下来了。

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 15:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
滴里嘟噜 发表于 2022-12-22 15:07) \' ^8 A0 M$ g. _
主要是有绿卡都没钱回去装逼
3 U/ e& Q5 X# K& N
也不没打算回去 所以才能等这么久
, N$ c9 g7 I' _

登录/注册后可看大图

cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 15:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-22 14:23
- \0 {. e( k9 C' I  t  E+ Q那是相当不正常。别人两年多,三年多下来了。

: h0 }: J5 W& r! q那我这是掉黑洞了

滴里嘟噜 发表于 2022-12-22 15:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2022-12-22 15:13
' w( [" C6 L2 x  N8 \7 c) k; Z也不没打算回去 所以才能等这么久
- K/ L+ n& b  I# S* `
对啊,管他啥时候下来,下来也就拿来买烟酒用
+ |  Y# @9 T& z$ H2 D/ f

登录/注册后可看大图

发表回复