开启左侧

[上庭咨询] 法官好坏咨询

橘子花生 发表于 2022-12-22 21:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:44
  X, I* t2 x. q7 k& F! }4 y什么意思?你也是律师?

- M9 J, O7 {7 L2 I
0 p  k# L1 T# H( Y. B

登录/注册后可看大图
第一次视频上庭 法官一直没说延庭 就说延半小时 然后频繁在线 最后下午一点说延期吧 就在那看了很久
6 }  L6 I' f% u6 O

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 21:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-12-22 16:07
  P& r, @0 f4 k' v2 O" j我怎么查的只有不到60 但是我觉得不错了 虽然我被延两次 我说下她印象 不爱讲话 我上一庭的上了差不多4个小时 她几乎没讲话 申请人被检控官各种喷 还有一次给我上庭 前面弄了半小时多 叫我延期 还说非要上也行
, v3 t- d- H4 ?9 r  B
申请人被检控官各种喷”
; e3 M7 m8 b0 G+ b( h( W& B( y- E. M  I* t0 T3 [! C
如果申请人是你,应该会说“我被检控官各种喷”。如果申请人是别人,你怎么可能在里面偷听庭审四个小时?

橘子花生 发表于 2022-12-22 22:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 21:59- K) ]2 d% Z" d; W
申请人被检控官各种喷”. Y  K9 p- z! E0 d, L

4 ^& ~7 j$ _1 y% }) K* ?% G9 M如果申请人是你,应该会说“我被检控官各种喷”。如果申请人是别人,你怎么可能在里面偷听庭审四个小时?
: d$ u: O, z2 u! D0 Z( ~
10点半上庭 上线了 法官没叫我和律师下线等 就呆那好几分钟 然后下线 律师过会又连上 又呆了会 法官说延到11点15分  又上来了 就那一直接一直下会  到了快一点了 法官说估计要延了 然后她还没给时间 我们一直在那等 1点的时候法官说脸拉进点给她看看 给了时间走人  那个申请人还没上完 期间除了和我律师讲了这几句话没听见她说话了 都是检控官压迫式逼问 对方牧师也被逼问了很久

Chen39142534 发表于 2022-12-25 11:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺好的
7 N0 u9 ?" [, f, g

, ^8 \" _' }& V5 K" @                               
登录/注册后可看大图

) R+ c- |' u* {" k

! L% I  E9 k$ m8 _- }# v. A                               
登录/注册后可看大图

$ A& r6 Q' E6 y+ P9 T% L
0 n( w0 _* P2 [. O+ k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老司機 发表于 2022-12-26 12:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2022-12-25 11:46% H' v/ H  O7 i1 b- @% f2 q9 s
挺好的
8 i; A$ g2 a: t2 R* \. U: v
谢谢兄弟
3 n4 w+ X. ~1 F$ c5 L; D# ^

登录/注册后可看大图
这么详细

发表回复