开启左侧

[上庭咨询] 法官好坏咨询

老司機 发表于 2022-12-21 10:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师这个女法官如何呀?5 S# A9 Q4 d- I3 U: w8 f

3 o' {: k& K/ g                               
登录/注册后可看大图
1 D' N' |2 J% Q0 x" [

全部回复24 显示全部楼层
Chen39142534 发表于 2022-12-25 11:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺好的
- Q! w/ X8 b4 `% W

% Q# K# b- O$ r" `; d% N4 U                               
登录/注册后可看大图
0 ]" c" c# U" j0 m
* v, t- G. t2 U# m; U) q" h0 Y

登录/注册后可看大图
2 J& {0 e, C1 L) O5 r" m: I

) ]& x2 `5 G( G: U% T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2022-12-22 16:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Owen. 发表于 2022-12-22 15:03: e# m% I0 m- p5 n
这个法官九成通过率吗?
* V: q7 D- W% a" A* A: |9 g
我怎么查的只有不到60 但是我觉得不错了 虽然我被延两次 我说下她印象 不爱讲话 我上一庭的上了差不多4个小时 她几乎没讲话 申请人被检控官各种喷 还有一次给我上庭 前面弄了半小时多 叫我延期 还说非要上也行
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 17:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她要算不好26 federal plaza没好人了

老司機 发表于 2022-12-21 17:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 17:075 e9 {9 ?' b4 j/ D
她要算不好26 federal plaza没好人了
3 [5 _; n( U0 K( V1 c& a% g4 G
好咧,谢谢郑律师

$ x+ x/ {5 c: o8 p2 R4 o                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-21 18:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
百分81通过率

小嗨 发表于 2022-12-21 23:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是这个法官  上庭时候 全程在那看电脑  一言不发    过15分钟   问我们 说完了吗  然后就过了
( B8 J* ^2 \: R) u* N, Y$ ?

登录/注册后可看大图
    可能那天的检控官也很nice

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小嗨 发表于 2022-12-21 23:509 s- _# j/ `  `- h5 \* ]
我就是这个法官  上庭时候 全程在那看电脑  一言不发    过15分钟   问我们 说完了吗  然后就过了    可能那天的检控官也很nice
8 k" x6 ~" X# F; U% ?
重点是检察官nice,Cohen是好人,但最大的问题是检察官凶的时候她压不住(当然也可以理解为她很公正,不偏哪头)毕竟她也是政府律师出身,不会像Brennan那样直接把政府律师训到废话都不敢多说一句

Owen. 发表于 2022-12-22 14:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 17:07
! t; n% u' D1 S$ z# E5 k她要算不好26 federal plaza没好人了

$ k/ M, L3 b$ K8 p2 lDorothy Harbeck 这个法官怎么样,郑律师

哇哦 发表于 2022-12-22 14:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
压不住坏检查官啊楼主

橘子花生 发表于 2022-12-22 14:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Owen. 发表于 2022-12-22 14:26
. p& V9 U8 @& N7 v- J: J) S$ W' _Dorothy Harbeck 这个法官怎么样,郑律师

! Q# l7 ~$ u6 b7 X中间还有个A吧

哇哦 发表于 2022-12-22 14:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不过通过率不错,九成。

发表回复