开启左侧

[上庭咨询] 保释金

往生堂便利店 发表于 2023-1-6 00:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Annaj j 发表于 2022-12-27 15:35% Q, o2 U, t3 ?# G: o  q4 }
我也半年了 担保金没看到 要怎么办?
$ u8 v/ C5 y# ]' E$ D4 F5 U0 t
我八个月了

# c/ _5 M* f7 x: A( J6 n                               
登录/注册后可看大图

往生堂便利店 发表于 2023-1-6 00:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cheat 发表于 2022-12-26 08:546 k4 x. i1 I" }: I: S9 b
你担保人是不是英文不怎么样啊?
, E2 }; z, Z4 v" @
0 \# g! m+ B# R+ W- z! {; s1 B

登录/注册后可看大图
反正剧毒呀。八个月了没收到

cheat 发表于 2023-1-6 01:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往生堂便利店 发表于 2023-01-06 00:39
8 K1 x6 L' U3 H( F反正剧毒呀。八个月了没收到

2 M& I% X' K, U9 _1 M: W* A. e/ z一般情况下不会自动收到那个信了 需要你主动去做了

財源滾滾 发表于 2023-1-18 00:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2022-12-24 08:516 V0 H& i! P9 t) ^. P# c
您好郑大大,我那个担保人说保释金(1万)拿回来要报税,税钱要我出,请问我出得是哪个部分钱….是1万那个还是利息(7年了)还是哪个…?
2 ?6 ]$ i4 {/ @4 y8 I+ I, {
利息这个会寄1099表格给担保人

云淡风清 发表于 2023-1-18 00:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-01-18 00:03
) q  Z. M  e5 F4 A8 H3 F利息这个会寄1099表格给担保人
; e: T8 |+ c% `! p
好得,上个星期二担保人去移民局拿了表格,寄走了,你知道大概需要多久能收到支票吗

財源滾滾 发表于 2023-1-18 00:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2023-01-18 00:07
& P" m# n6 F0 v  L9 K. h. P% k好得,上个星期二担保人去移民局拿了表格,寄走了,你知道大概需要多久能收到支票吗

- i3 Q: Q0 K0 I6 e! K2 s我看见别人填表格寄走一个月内收到支票,利息1099表格这个要明年1月份才收到担保拿去报税利息几百到一千最多交三百5 F  z2 {6 U5 w( ^. K" h8 {, y

厦门 发表于 2023-1-18 22:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做担保人需要什么条件吗?报税要求这些?有人说帮忙做担保收费五千 之后还要各付一半

哈哈小山 发表于 2023-1-25 15:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:33: x- S9 K) J" S- X5 M; z
不可以,收据是谁谁拿钱,这个问题我回答了三百遍了

. ?# t, K0 M& `  \6 Y你好郑律师,我想问一下通过婚姻拿到绿卡,可以拿到保释金吗?还有I931要去移民局登记一下寄出来还是移民局直接寄出来?

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-25 16:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈小山 发表于 2023-01-25 15:37
! D$ {1 |9 w8 D/ L你好郑律师,我想问一下通过婚姻拿到绿卡,可以拿到保释金吗?还有I931要去移民局登记一下寄出来还是移民局直接寄出来?
( M3 I7 G& C' u- q
绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金

发表回复