开启左侧

[上庭咨询] 保释金

破题酥肉 发表于 2022-12-20 19:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
保释金 不是 担保人交的  ,担保人可以拿的到吗
" X; z# E9 m  `, k! i

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不可以,收据是谁谁拿钱,这个问题我回答了三百遍了
回复 支持 2 反对 0

5yss 发表于 2022-12-24 20:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟你面临一样的问题,估计担保金打水漂了
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2022-12-24 08:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:33& k4 i+ `- _- C* {- U" `# O
不可以,收据是谁谁拿钱,这个问题我回答了三百遍了

2 ~* w( F! O" ?5 G您好郑大大,我那个担保人说保释金(1万)拿回来要报税,税钱要我出,请问我出得是哪个部分钱….是1万那个还是利息(7年了)还是哪个…?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-24 10:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2022-12-24 08:51
( R4 A+ {) [$ x* H7 d您好郑大大,我那个担保人说保释金(1万)拿回来要报税,税钱要我出,请问我出得是哪个部分钱….是1万那个还是利息(7年了)还是哪个…?

7 a  S( q0 Y1 d4 X" e9 o- ]5 X利息

Jason--Chen 发表于 2022-12-24 15:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:33
8 E' q, F$ `7 n, ]不可以,收据是谁谁拿钱,这个问题我回答了三百遍了

( l% {8 K: v% w5 O1 o8 t- a2 ~收据指的是保单吗?

云淡风清 发表于 2022-12-24 19:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-24 10:537 K8 y  X* A; ]$ f2 I8 Z# U
利息
3 R' h; {  o. T/ y3 C8 ?3 E! x
谢谢

3 A3 _; g" @( ~, [# B                               
登录/注册后可看大图

往生堂便利店 发表于 2022-12-25 00:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
担保人去移民局了。进去问7个月没收到i391或者支票
) ~# `6 ], }' s- |. y) W0 W; X

登录/注册后可看大图
叫我担保人网上弄

x" ~4 ?* g5 g! W3 C                               
登录/注册后可看大图
又没教去哪里弄

cheat 发表于 2022-12-26 08:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往生堂便利店 发表于 2022-12-25 00:05/ C/ N- `- G0 h( X- R' k0 u2 J4 S; i
担保人去移民局了。进去问7个月没收到i391或者支票叫我担保人网上弄又没教去哪里弄
$ T: x& F# h$ I
你担保人是不是英文不怎么样啊?

Annaj j 发表于 2022-12-27 15:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往生堂便利店 发表于 2022-12-25 00:05
; P; J' l6 f9 @6 I, m3 n担保人去移民局了。进去问7个月没收到i391或者支票叫我担保人网上弄又没教去哪里弄
3 m- h" F' t0 F* E' \
我也半年了 担保金没看到 要怎么办?

发表回复