开启左侧

云水 发表于 2022-12-22 12:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2022-12-22 02:30
) o; o1 Q8 `- d& N) x8 |+ y7 Q我真服了,几百块的pad。还是你姐夫曾经的同事,或许有事耽搁了,或者出了点啥情况,给了你家里地址了,应该不至于的。有点耐心兄弟。而且你这已经把别人地址啥的曝光一次了。这是第二次了,关键你还说你不是有意曝光地址的?哈哈哈哈哈哈哈,你给我整笑了。不管他出现不出现,什么原因,这几百,他的人品已经被你败光了。真不至于。哥们。

: r$ }4 G. X# a! s; E这个人也是倒霉的很哈哈哈

L.C 发表于 2022-12-22 15:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国iPad2-3百,在中国iPad一两千,跑路很正常,东西价值变了,两种情况这种要么就是做好不回来的打算了,要么就是还在美国只是用这招套路你,就当吃亏上当了,连中国地址都没有,个人身份信息都不完全,就和大海捞针一样,更别说是什么哪里人,完全是给别人有机可乘
回复 支持 1 反对 0

chen1984 发表于 2022-12-22 16:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-12-22 02:306 b! L) R) w1 V8 t3 U; ^
我真服了,几百块的pad。还是你姐夫曾经的同事,或许有事耽搁了,或者出了点啥情况,给了你家里地址了,应该不至于的。有点耐心兄弟。而且你这已经把别人地址啥的曝光一次了。这是第二次了,关键你还说你不是有意曝光地址的?哈哈哈哈哈哈哈,你给我整笑了。不管他出现不出现,什么原因,这几百,他的人品已经被你败光了。真不至于。哥们。
7 |/ L! n0 }9 N/ w) h
至于,要全天下的人知道这个人的人品,消息也不回,明明就不想还,手机跟ipod都上千了

墨乡故里 发表于 2022-12-22 19:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上都是这人地址都给楼主了还怕他跑路。  敢问谁知道是不是他的家呢?再说都两个月了基本是没戏了。

千年王八$$ 发表于 2022-12-22 21:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中新冠死了

大起大落 发表于 2022-12-22 21:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1984 发表于 2022-12-22 16:26
* g6 \/ ?$ s1 t7 Z至于,要全天下的人知道这个人的人品,消息也不回,明明就不想还,手机跟ipod都上千了

3 ~+ S; p$ q4 H7 X1 T* G: _???总共就一个ipad。看清楚了再评论,兄弟,总共就200多300块。而且还是他姐夫同事。
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2022-12-22 22:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果真是拿了东西故意不回复。这说明就是贱骨头。狗东西,自己不在意自己的名声了。只能楼主自己吞下这个事,如果是因为有事耽搁了,或者怎么样的。那就搞笑了。

. O+ D4 q- Q# J- ~! I                               
登录/注册后可看大图
; c4 x# T- ^" B( m) a: e* _

登录/注册后可看大图

# e9 w- X) p6 U4 I, r                               
登录/注册后可看大图
这瓜挺好,我挺期待有后续的。
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2022-12-23 07:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真希望这人争点气被隔离放出来 然后看到这些事会怎么样☺️好好吃瓜,换作是我搂住头要被我捏爆掉,

簡¿單¿寧? 发表于 2022-12-23 15:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人肉本来就存在风险

发表回复