开启左侧

aCharlie 发表于 2022-12-20 17:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) c# ]5 r8 x& }1 Y1 }

; m  d1 r- ]$ |5 r5 C8 K: Z7 V0 R7 M( c) F) ]4 F& |# G

全部回复18 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-12-22 02:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我真服了,
, ]( @9 N' R" e1 q6 r& P8 n6 B, F

登录/注册后可看大图
几百块的pad。还是你姐夫曾经的同事,或许有事耽搁了,或者出了点啥情况,给了你家里地址了,应该不至于的。有点耐心兄弟。而且你这已经把别人地址啥的曝光一次了。这是第二次了,关键你还说你不是有意曝光地址的?哈哈哈哈哈哈哈,你给我整笑了。不管他出现不出现,什么原因,这几百,他的人品已经被你败光了。真不至于。哥们。

4 g$ m6 ~" s5 j# w$ x                               
登录/注册后可看大图

- [$ m- N6 q& g$ T6 N. p7 t                               
登录/注册后可看大图

' ]7 n) m7 I( B& s& m# c# E# J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 19 反对 0

愚者 发表于 2022-12-22 08:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几百块钱的东西,人家家里地址都给你了 ,你还曝光出来
# \; X; M4 L; \! I: v! z

登录/注册后可看大图
这种小事快撤了吧,在你不确定的情况下。
回复 支持 4 反对 0

帅气人生 发表于 2022-12-22 09:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狗儿子
回复 支持 1 反对 0

95509434 发表于 2022-12-22 09:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果本人看见,肯定破口大骂。 iPad再带回美国还你。
回复 支持 5 反对 0

风吹裤衩 发表于 2022-12-22 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清楚噢大家,过了两个月了没消息,还删微信了,别喷楼主了,确定跑路无疑了。估计在中国吧ipad送女人了。
回复 支持 6 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2022-12-22 12:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹裤衩 发表于 2022-12-22 11:48
6 X8 j! _5 j& ^! p看清楚噢大家,过了两个月了没消息,还删微信了,别喷楼主了,确定跑路无疑了。估计在中国吧ipad送女人了。

0 V/ A- ~  o2 q& x3 Y- j  ~' A原文是“微信也没有删除就是属于完全不回复的转态不知道人没了还是....”顺带楼主还诅咒了别人一句..
, s' {2 T# ^; P0 ]2 S( r( E

登录/注册后可看大图

+ v8 Y- x1 ]9 d' ?4 R' s( i0 G                               
登录/注册后可看大图

游国熙 发表于 2022-12-22 12:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单问老板有没有在他那里保税

招財進寶 发表于 2022-12-22 12:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
95509434 发表于 2022-12-22 09:27$ ~  ]! _6 h$ n
如果本人看见,肯定破口大骂。 iPad再带回美国还你。

4 j" x, G/ p" P. _/ D5 f; n, u: ]我赞同你,一定要带回来美国。我这就给他发信息

招財進寶 发表于 2022-12-22 12:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看的就恶心,tmd,一回国就应该第一时间给你家人iPad ?人家事情都不需要做啊!那么着急等不起。几百块钱的东西直接在大陆买不就好了。还需要寄。

发表回复