开启左侧

[上庭咨询] i94

tommy0821 发表于 2022-12-18 14:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-18 14:35
( m) |# T& M. P4 S2 p& C公民混过去了没发现,宣誓当天被发现了
7 l; H& H7 b- o1 \+ E7 t
对啊,也是奇葩了,我也准备考公民时问我刘律师楼的问题了,他倒好什么都没问,而且那天问的也特快不到20分钟搞定了,谁知在宣誓的时候给你这一出,哎,要么一刀给个痛快,也不说原因,就说是他们的问题,和我没关系。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-18 15:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tommy0821 发表于 2022-12-18 14:44
8 q, n& |/ j6 K# L& ~/ F对啊,也是奇葩了,我也准备考公民时问我刘律师楼的问题了,他倒好什么都没问,而且那天问的也特快不到20分钟搞定了,谁知在宣誓的时候给你这一出,哎,要么一刀给个痛快,也不说原因,就说是他们的问题,和我没关系。
& p0 K6 ]7 `: `5 C
你老婆是不是刘大姐的,希望只是技术原因
# Q+ J7 ]3 @5 u

登录/注册后可看大图
要不然证人出来对证就芭比Q了

tommy0821 发表于 2022-12-18 16:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-18 15:33
8 r+ k* N# F+ N" K7 N2 r  I1 v2 B; t你老婆是不是刘大姐的,希望只是技术原因要不然证人出来对证就芭比Q了

& m" F9 M2 C- J2 f+ I我老婆不是,我以前不在刘那里上庭,是在巴尔的摩上庭,碰到一个sb律师害我因为没打指模庭被关了,幸好法官比较好,让我去补,后来就移到刘那里了,哎,希望是技术原因吧,移民官和我说会从新寄一张宣誓信的

发表回复