开启左侧

[上庭咨询] i94

浪费雨夜 发表于 2022-12-18 00:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也没有

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-18 01:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-17 23:221 i# A& g8 {* j8 U
这个卡片申请绿卡要用吧
, U; ]7 ^( \" E1 _
没用

小少轩 发表于 2022-12-18 01:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-17 21:26
2 n' f( R+ M! y! T2 K- k' f被抓的 都有,就是上庭 通过后 会到新的i94

2 y7 @6 }8 L6 E我被抓的就没有收到呀。

小少轩 发表于 2022-12-18 01:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-12-17 22:05
$ z' a, _/ c8 t- p2 w没有
8 B) N7 ?- r6 Q' e
你没有收到i94是不是不能申请绿卡。申请绿卡需要i94是不是
回复 支持 1 反对 0

Angelhuang 发表于 2022-12-18 01:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小少轩 发表于 2022-12-18 01:20& j% t# H! E' u2 y, Q1 V9 D
你没有收到i94是不是不能申请绿卡。申请绿卡需要i94是不是

2 S, A6 f; j$ k9 @/ q7 J* r2 IA5卡申请绿卡跟I94有什么关系
5 O3 e/ @! A% C- i4 Q

tommy0821 发表于 2022-12-18 01:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:45! F5 I- H8 x* d5 V4 A/ L
没什么用,以前还能更新个SSN换个无限期的驾照,现在A5卡申请可以帮你换SSN,纽约驾照都不看身份了,所以有没有一样
5 o: x! O+ j% D/ ^5 f4 \
郑律师麻烦你问你一件事,我公民考过了,我进去宣誓的时候,他们对了我的号码,我看见我的名字标了什么字,然后他们就叫人让我坐在大厅等了一下,另一个移民官过来把我的绿卡和信拿走了,大概过了40分钟之后回来和我说我的宣誓被取消了,但他们告诉我不是我的问题,是他们内部问题,说会另外通知我宣誓,然后把绿卡还给我,信他们收走了,然后我回去在官网查一下,我是宣誓前一天里面写的把我宣誓取消了,我一天在刘枫林里面上的庭,是拿着A10卡,绿卡是我老婆上庭赢了我转过来的,但我公民面试他们都没问以前上庭的事情,我这样无缘无故被取消会不会和上庭有关联,那天很多人进去面试,就我一个被取消了,希望你能回答一下,谢谢

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-18 03:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy0821 发表于 2022-12-18 01:387 o, I8 c/ M$ Y& s: i
郑律师麻烦你问你一件事,我公民考过了,我进去宣誓的时候,他们对了我的号码,我看见我的名字标了什么字,然后他们就叫人让我坐在大厅等了一下,另一个移民官过来把我的绿卡和信拿走了,大概过了40分钟之后回来和我说我的宣誓被取消了,但他们告诉我不是我的问题,是他们内部问题,说会另外通知我宣誓,然后把绿卡还给我,信他们收走了,然后我回去在官网查一下,我是宣誓前一天里面写的把我宣誓取消了,我一天在刘枫林里面上的庭,是拿着A10卡,绿卡是我老婆上庭赢了我转过来的,但我公民面试他们都没问以前上庭的事情,我这样无缘无故被取消会不会和上庭有关联,那天很多人进去面试,就我一个被取消了,希望你能回答一下,谢谢

$ J$ B$ v  {# o8 u1 L+ }

, u- E8 f4 w3 S1 i# N9 D" K2 @                               
登录/注册后可看大图
l刘大姐估计悬了,找好律师吧,你不是第一个宣誓当天被取消的人,

过路人 发表于 2022-12-18 09:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I94, 就是以后你和公民结婚可以直接申请绿卡,不管你现在上庭是什么结果

tommy0821 发表于 2022-12-18 14:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-18 03:16
7 I( P5 n% j( m% t. Al刘大姐估计悬了,找好律师吧,你不是第一个宣誓当天被取消的人,
9 o, O! D& i: I& g0 O
哎没办法,也要等他们信寄出来再说了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-18 14:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tommy0821 发表于 2022-12-18 14:20% C( `: q$ y2 n. d% T% x. Z
哎没办法,也要等他们信寄出来再说了
% D" J* ?8 _/ G: H6 q! a
公民混过去了没发现,宣誓当天被发现了
" v: U; J5 [. x9 a, M5 ?

登录/注册后可看大图

发表回复