开启左侧

[上庭咨询] 大庭还有不到四个月

微信用户31 发表于 2022-12-17 18:24:53 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
' b" c: y0 e* L6 A9 A8 c& i

阿贤 发表于 2022-12-17 18:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! N1 ~5 ?( j. {  D$ c+ f
你好good哦

8 P  U/ {. n0 y  T7 b                               
登录/注册后可看大图

1 q+ O4 g) L: k% Q% _                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-17 21:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户31 发表于 2022-12-17 15:22
' S3 h! V3 d! p# L你就等着拿绿卡吧,祷告求你法官别死了
' R1 D: m: Y& I+ q0 W. [
重申一下 我不是同性恋。 不要动不动就我

꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-12-17 23:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在乎你的感受 发表于 2022-12-17 12:57
3 r8 M9 I& G" ?: P下午的时间上庭,法官的状态不太好,都喜欢延庭,我以前几个大庭时间都在下午,都是延庭,最后一次早上的庭,终于上没有在延庭了,进去到出来的时候,差不多半个小时就赢了✌️,希望你早点上赢
' t* T0 G* `8 ?) `
请问你觉得是你本身案子够硬还是律师的功劳大

微信用户31 发表于 2022-12-18 19:58:59 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在乎你的感受 发表于 2022-12-17 12:57+ a% i5 e& T5 F
下午的时间上庭,法官的状态不太好,都喜欢延庭,我以前几个大庭时间都在下午,都是延庭,最后一次早上的庭 ...
/ H  d' k8 g. `
法官中午是不是吃了太多大米饭,下午犯困啊

发表回复