开启左侧

[上庭咨询] 大庭还有不到四个月

微信用户31 发表于 2022-12-15 22:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法官很好,只求别延庭
3 a) p$ n/ @6 Z) \6 ^2 o" {0 K6 R Screen Shot 2022-12-15 at 19.13.24.png
6 k6 W7 w" z5 L% r& H7 L4 f3 m/ i1 R0 g, j% w' Q8 }2 x+ \  Z( V

全部回复24 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-12-17 10:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外州的法官能好到哪里去 估计又是被无良律师或者亲戚忽悠了在外州上
" s9 y! T; h& V( Y5 l" V
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-17 08:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三藩好法官通过率是多少?我2018年年底去三藩上过大庭,法官据说是全三藩最好的那个,80%的通过率,我上完庭法官说这是我法官生涯最后一个大庭了,下星期我退休了…

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-17 10:14
# f& _# p7 C4 C9 v外州的法官能好到哪里去 估计又是被无良律师或者亲戚忽悠了在外州上
9 @: u6 o- @$ D) U2 y
为什么到处都有你负能量,CA和NY不都是上庭第一选择地吗

逆天 发表于 2022-12-17 11:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:49
, g; W# n8 X) w: x$ j$ S3 l& K为什么到处都有你负能量,CA和NY不都是上庭第一选择地吗
, [6 e  W. d: X
他说一点没有错。外州上庭大多都是往火坑跳,拒绝太高了。

初心未变@ 发表于 2022-12-17 11:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:49+ o  I, g3 j6 i+ R! w+ a7 V$ w. ?$ V
为什么到处都有你负能量,CA和NY不都是上庭第一选择地吗

! j# Z% s8 r# q0 ?CA的面谈好过,上庭不好过。NY面谈不好过,上庭好过。

阿贤 发表于 2022-12-17 11:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2022-12-17 11:19
: ]( y8 Y5 @/ X他说一点没有错。外州上庭大多都是往火坑跳,拒绝太高了。
% d: n1 b) K$ k+ G; V
都是一样的,我这边拒绝率百分之85 我照样15分钟通过…. 说明了什么 法官通过率不占全部。 主要看你的运气,你的案子。

阿贤 发表于 2022-12-17 12:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主大哥哥 加油哦 自己做好功课。上庭回答好一点 基本上可以过啦。 要相信自己 。 你的好运一直陪在你身边。

初心未变@ 发表于 2022-12-17 12:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-17 11:40
/ w- D" o' E$ Z' C! W都是一样的,我这边拒绝率百分之85 我照样15分钟通过…. 说明了什么 法官通过率不占全部。 主要看你的运气,你的案子。
( {8 s, x7 o6 V. |* J% z  j$ S5 G. P
说明了什么?说明青少年的庇护案都是法外开恩,我亲戚也是青少年在新奥尔良面谈,材料看完就过了。他妈妈还是同样的地方上庭输了递解了。

阿贤 发表于 2022-12-17 12:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-12-17 12:38
6 A% |/ r: B% g$ n* I说明了什么?说明青少年的庇护案都是法外开恩,我亲戚也是青少年在新奥尔良面谈,材料看完就过了。他妈妈还是同样的地方上庭输了递解了。
8 M# q9 J+ N! O; G) C/ w0 G; @4 W
& u4 B! g; o$ D

登录/注册后可看大图
3 G6 C, g8 x9 ?' o+ C2 i1 Y! U# h

登录/注册后可看大图
是的呀

发表回复