开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻绿卡

moksha 发表于 2022-12-16 23:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-16 20:09( X& x% {8 @8 _% L, ]4 F
就是不好出来所以那么多人才不去做这个
2 [$ y( Z/ b6 F# s: R1 G
有个孩子 法官应该相信是真实婚姻吧 过的机率会大一点

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-17 10:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
moksha 发表于 2022-12-16 23:50! A4 H+ Y$ i- m0 ]: \
+ t+ {2 y3 w. z! ]5 b7 J9 |
真结婚怕锤子,朋友都说有个孩子再弄比较好,条件比较硬

阿贤 发表于 2022-12-17 11:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
moksha 发表于 2022-12-16 23:500 `- i4 S# ?! n& [
" W3 t# `& L. U# N  g
生个孩子就好啦
  |2 x# W- g* d/ F* q* j

登录/注册后可看大图
你的宝贝一落地就ojbk

阿贤 发表于 2022-12-17 11:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总之 好妹妹 自己要尝试开庭,以后生活上生了宝贝 和你老公生活 也要有自己的一技之长。要学会独立。 别人给的,反而在某些时候会成为你对他人的把柄,你自己赢得  才体面。  以后做起事 说气话 腰杆子也硬。   本人之前也被家人劝找个公民结婚 说开庭胜算不大 纷纷劝我放弃。PD ,直到开庭前一天晚上 他们依旧这样说 ,好在我不放弃,我觉得关案就是跳悬崖。再想爬上来不容易。 我就鼓起勇气去开。结果很出乎意料。进去15分钟 法官什么都不问。直接批通过。当场恭喜你。  我非常佩服我当时的决定,当然。这个决定也改变了很多事情。 所以 不管怎么样 好妹妹都应该尝试一下。 你去对比下那些庇护申请好几年了还没面谈的,我们已经很幸运了。 这是一个很好的机会。而且如果这个通过了 绝对比你的结婚绿卡来的简单,结婚绿卡排期要好几年。。 程序也是非常繁琐的。  加油! 我永远在背后坚挺你。 上帝会眷顾你的。

moksha 发表于 2022-12-17 14:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-17 11:59+ T: j# I" t8 G( u" }# {
总之 好妹妹 自己要尝试开庭,以后生活上生了宝贝 和你老公生活 也要有自己的一技之长。要学会独立。 别人给的,反而在某些时候会成为你对他人的把柄,你自己赢得  才体面。  以后做起事 说气话 腰杆子也硬。   本人之前也被家人劝找个公民结婚 说开庭胜算不大 纷纷劝我放弃。PD ,直到开庭前一天晚上 他们依旧这样说 ,好在我不放弃,我觉得关案就是跳悬崖。再想爬上来不容易。 我就鼓起勇气去开。结果很出乎意料。进去15分钟 法官什么都不问。直接批通过。当场恭喜你。  我非常佩服我当时的决定,当然。这个决定也改变了很多事情。 所以 不管怎么样 好妹妹都应该尝试一下。 你去对比下那些庇护申请好几年了还没面谈的,我们已经很幸运了。 这是一个很好的机会。而且如果这个通过了 绝对比你的结婚绿卡来的简单,结婚绿卡排期要好几年。。 程序也是非常繁琐的。  加油! 我永远在背后坚挺你。 上帝会眷顾你的。
* f; k1 t6 m" e0 m* M! j
好的好的 谢谢过来人的经验
, t9 M2 n5 ^5 P/ I, y7 B1 r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复