开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻绿卡

moksha 发表于 2022-12-15 10:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人怀孕 预产期明年五月,大庭明年十二月,想了解一下这个时候可以关掉政治庇护案子转婚姻绿卡庭吗,需要回国问话吗?能否出境顺利?希望郑律师给个主意 可以利弊权衡4 M4 H$ Q8 B3 R" e8 m' h

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 16:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道你自己案子如何法官如何,但如果我是你,能靠自己的绝不靠别人,更何况还要出境问话
回复 支持 3 反对 0

moksha 发表于 2022-12-17 14:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-17 11:59
5 D) @( A. G5 ^  M* P4 E5 e总之 好妹妹 自己要尝试开庭,以后生活上生了宝贝 和你老公生活 也要有自己的一技之长。要学会独立。 别人给的,反而在某些时候会成为你对他人的把柄,你自己赢得  才体面。  以后做起事 说气话 腰杆子也硬。   本人之前也被家人劝找个公民结婚 说开庭胜算不大 纷纷劝我放弃。PD ,直到开庭前一天晚上 他们依旧这样说 ,好在我不放弃,我觉得关案就是跳悬崖。再想爬上来不容易。 我就鼓起勇气去开。结果很出乎意料。进去15分钟 法官什么都不问。直接批通过。当场恭喜你。  我非常佩服我当时的决定,当然。这个决定也改变了很多事情。 所以 不管怎么样 好妹妹都应该尝试一下。 你去对比下那些庇护申请好几年了还没面谈的,我们已经很幸运了。 这是一个很好的机会。而且如果这个通过了 绝对比你的结婚绿卡来的简单,结婚绿卡排期要好几年。。 程序也是非常繁琐的。  加油! 我永远在背后坚挺你。 上帝会眷顾你的。

; d7 v' l. y: f$ `" o2 q/ v* d好的好的 谢谢过来人的经验
& T& T' d1 ]; P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

moksha 发表于 2022-12-16 15:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-15 21:41" A* l5 F5 I8 D& T6 }1 Z* G
好妹妹,加油 最近很好过。 祝你好运

, C) G+ l& [4 ]1 r谢谢

9 ^; D9 I3 G3 i  ^2 x                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-16 13:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-16 05:01
& M8 r4 J  ^* [, ?4 b: G  I6 }没必要,民主党都是赢。
' K& o( Y/ L" ?7 ~: c
乱讲 不知道多少人输了只是没有声音而已

moko 发表于 2022-12-16 10:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接找个律师问问3 h2 r9 \5 \6 H& E6 c

hhhhhhggtt 发表于 2022-12-16 09:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 16:56* U5 F9 a; \6 [* L2 e
不知道你自己案子如何法官如何,但如果我是你,能靠自己的绝不靠别人,更何况还要出境问话

: e4 q+ }# Q. y是不是出境问话的婚绿没人敢做~

哇哦 发表于 2022-12-16 05:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没必要,民主党都是赢。

Lcq 发表于 2022-12-15 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
moksha 发表于 2022-12-15 18:298 D. l6 m% Y+ V% ?/ [; J8 v0 u
法官是JUDGE% Y  l. B0 G" N/ c* r
Farber, Lauren T 不知道他的庭好过吗 如果案子输了 婚姻绿卡容易申请吗

- `' i' J- ]: _% `百分70左右的通过率 输了只有公民可以申请还很麻烦 不一定能过

moksha 发表于 2022-12-15 18:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 16:56
  c/ h: o0 A1 u" j不知道你自己案子如何法官如何,但如果我是你,能靠自己的绝不靠别人,更何况还要出境问话

5 T* f! @  n% |% u5 `法官是JUDGE
( C" \, i( z% q( b3 t  g9 Z. HFarber, Lauren T 不知道他的庭好过吗 如果案子输了 婚姻绿卡容易申请吗

阿贤 发表于 2022-12-15 21:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
moksha 发表于 2022-12-15 18:29
3 T, i& _' k. {7 \8 d/ E法官是JUDGE. m; h1 Z5 d2 m8 N! b
Farber, Lauren T 不知道他的庭好过吗 如果案子输了 婚姻绿卡容易申请吗

" H- o7 K! |0 q' m- d; U) ^好妹妹,加油
5 T! h5 |9 {: D1 A% v

登录/注册后可看大图
最近很好过。 祝你好运
3 }# j2 ?3 @# A' S& ]: p

Chen39142534 发表于 2022-12-16 13:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是今年百分之30拒绝率 比较高
% }' P' g$ w$ ~; z, l% q" Z2 ^

# R* I8 A9 }7 _. s+ R                               
登录/注册后可看大图
! c2 N5 D1 \0 t& {

: M  o, x: s+ m0 c6 ~8 }1 h                               
登录/注册后可看大图

发表回复