开启左侧

这个视频是被偷拍了他就是不交房租

妮睨 发表于 2022-12-11 14:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zhanzhan 发表于 2022-12-11 12:13; {* F( \, W  g& I8 l6 x5 F
你是楼主小号吧?整个帖子就你回帖最多,上蹿下跳的,太扎眼了

* a/ m- H! z0 I/ p你也太抬举我了吧 ,你觉得我会是那种欺负房客的恶毒二房东吗 ?
回复 支持 1 反对 0

妮睨 发表于 2022-12-11 14:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调一名 发表于 2022-12-11 09:59: F) N/ Y) q  i. O
搞笑叫人搬就搬。玩人啊。
6 T/ ?2 ^6 k% W+ }  C9 Z
八大道这些二房东出租单房 给房客是想让房客少住少煮不煮意思就是不想出租 ,还不明白吗 ? 还傻傻的搬进去

天微亮 发表于 2022-12-11 23:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了文章也是觉得是这个二房东问题,不想让人家租,说自己孩子要来美国,要想让人家住到月底,人家想既然你不让租了,那就不住月底早点搬走退租金,不过超过4天。  二房东算盘打太精了,一分钱都不想亏啊。  赶人走虽然提前说,没问题,人家也没错,你都不想租了。人家住多4天就跟人家说可以。算这4天的房租就好了啊。   
回复 支持 3 反对 0

醉心别上 发表于 2022-12-12 03:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先不说法律 说说福州人口头协议吧 这租客就是垃圾吧. 你不租了 提早一个月说 或者不想租你 房东也提早一个月通知你  租金500?应该是以前租时候说单身 上班很少回来价格 但是租进去 就带小孩 老婆进来 所以不喜欢你 叫你搬走 也是正常 好聚好散 要点脸吧 人还是要有一点契约精神….

醉心别上 发表于 2022-12-12 03:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2022-12-10 16:43
& Q  P* B5 t. _, S3 X& L0 ^; q& A是的这个房东说他儿子回来住了,人家房客说4号搬了退押金,你做二房竟然房子拿回来自己住何必在乎押金,没有必要搞得这样啊,

2 H1 A, p, t1 ]( j" |1 m" c你是傻还是傻?这不是台阶话?难道直接说 你给我滚 我不租你 ?

醉心别上 发表于 2022-12-12 03:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-12-10 20:02
$ K7 i  X$ s* k那押金抵最后一个月租金 为什么还要叫人退押金 租金这个月都没给了 哪里还有押金可退

( \1 @# T- r2 X是呀 短信都说明一切了 不知道曝光什么?

醉心别上 发表于 2022-12-12 03:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-12-11 23:33
% j  `9 e- i' G$ E看了文章也是觉得是这个二房东问题,不想让人家租,说自己孩子要来美国,要想让人家住到月底,人家想既然你不让租了,那就不住月底早点搬走退租金,不过超过4天。  二房东算盘打太精了,一分钱都不想亏啊。  赶人走虽然提前说,没问题,人家也没错,你都不想租了。人家住多4天就跟人家说可以。算这4天的房租就好了啊。   
6 S) b7 L8 W; b5 E. [3 ]; p) m+ l
你脑子是不是秀逗了?8大道有这样租房子的?

醉心别上 发表于 2022-12-12 03:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么脑子一个个 说孩子出来 不就是给这无赖一个台阶下? 就像餐馆炒鱿鱼一样 呀啊 师傅不好意思 我亲戚过来上班 你不是做不好 不好意思 一样 ……

Benbang 发表于 2022-12-12 03:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 08:48
  i7 v! }6 G% h& V) \" g你发现一个问题没有 ,这些非法隔间的房间二房东都是无权将其他租客的房租交给屋主的 , 因为是非法出租 ,其他租客是有权利直接将租金交给屋主的 ,而在美国房东房客法律中二房东只是主租客 ,但是这主租客也是没有跟屋主也是付现金租金没跟屋主签租约 。所以二房东也跟其他租客一样只是租客 。 所以其实很简单如果租客真的不交房租 ,二房东是冒着坐牢的风险在赶房客 ,这二房东很愚蠢 , 这二房东居然站在室友房间有经过室友同意吗 ,这完全是强盗行为  。 试想一下 ,如果室友在二房东不在家也把二房东房间东西全部放客厅然后锁门 ,二房东是什么心情 , 如果室友将二房东房间所有东西放客厅然后锁门也是不会坐牢 因为没有证据啊而且也没有扔屋外 ,如果租客不交租  ,二房东可以搬走或者也不交租 , 因为都是违规改建房子法律上是可以免费住的 。 像之前一个二房东偷了房客一万 ,没有证据报警 也没用 , 警察来了也只是做个报告 ,但是报警多了。只要上房东房客法庭 ,二房东或屋主对房客的骚扰 ,室友在法庭上一一证据拿出来 ,那二房东和屋主都要坐牢 。因为是违规改建房子是不被允许骚扰房客 。 正规房子都不被允许骚扰房客 ,你违规改建房子还冒着房子被拆被罚款风险骚扰房客 ,简直是钱太多需要政府来收罚款。

- U* h/ @4 h$ b, a; I0 Q: c真知灼见字字珠玑,完全赞同你说的

发表回复