开启左侧

这个视频是被偷拍了他就是不交房租

118866 发表于 2022-12-10 20:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2022-12-10 16:56
# D4 c$ M$ I: f2 v1 w3 H% y人家说四号搬了就算了,房客和房东互相体谅一下,我以前也是房子收回来哪个租客5号才搬走我一号租金退给人家,他还给我4天租金我也没有要,大房东还说我做人可以,我对大房东说没有声音就好

4 e/ _' }8 U  ~! @他到12月7号才搬走了
0 \2 _4 v8 h' U- Z; d

118866 发表于 2022-12-10 20:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他12月2号还发信息叫我们退押金了

118866 发表于 2022-12-10 20:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别怕还是我 发表于 2022-12-10 11:586 ]1 y; \& Z$ l" H/ ?2 y# O
那到底有没有押金

5 _9 _. E' O( N没有押金了

呆呆 发表于 2022-12-10 21:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 上都是这样写的。少煮 外州上班优先。你们房东咋不留着自己住…
+ B$ o# {2 I# j2 g" }

逆行者 发表于 2022-12-10 21:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
觉得房东要整顿一下,反正纽约法律是保护住客的

甜心小姐姐 发表于 2022-12-10 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得租客也是有点问题你上个月不交租了。; ^2 P7 e, d" j0 k$ E2 ~+ y, y9 C
这个月还想拿回租金?: T, H0 Z" a$ e
而且在美国都是月底搬家。或者1 号这是正常的。

有gggg 发表于 2022-12-11 00:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
118866 发表于 2022-12-10 20:16
6 p5 x! I, r6 E  b( Y他到12月7号才搬走了

- X! u- c; L7 @8 r0 Y碰到这样的有什么办法肯搬走就算了,就当是做善事因为你是拿回来自己家人住,他肯走就好了
回复 支持 2 反对 0

低调一名 发表于 2022-12-11 09:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞笑叫人搬就搬。玩人啊。
回复 支持 1 反对 0

低调一名 发表于 2022-12-11 10:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草上次这个二房东还污蔑连江人,狗日的住他半年再说不要交房租

zhanzhan 发表于 2022-12-11 12:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妮睨 发表于 2022-12-10 08:50
% U, S# X; g2 U+ q二房东看来以后租房也难找到 ,因为二房东骚扰房客 ,房客是不会放过这栋房子 ,房客一上法庭发起二房东对房客骚扰 。屋主房子被拆被罚款 , 二房东以后租房更别想当二房东了 , 嚣张不会有好下场 。 二房东作孽连累屋主房子被拆被罚款 。 和气生财 。

, l9 w0 m3 W% _5 K9 n你是楼主小号吧?整个帖子就你回帖最多,上蹿下跳的,太扎眼了
回复 支持 2 反对 0

发表回复