开启左侧

[上庭咨询] 家属730

初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:102 {/ A; K0 W! j4 J' d+ b4 T
我的天呐!今年好像好几个申请都是半年左右,感觉好神奇
$ I3 |/ X# m+ m" I( e
对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。

陌生人1212 发表于 2022-12-16 22:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34
# L# N& }3 u, ]1 t# ?& P对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。
0 V! I2 ]# {: t, d) Q1 q( v" ^$ ?
运气太好了

/ L* V+ a: o6 i: A$ E( q+ |+ H                               
登录/注册后可看大图

7 W7 b9 k; ?# U$ {

陌生人1212 发表于 2022-12-16 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
9 c- ~* K  g1 Y4 T- D对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。
/ ?- H- V  S% r, M5 {  \( M
我八月申请的,希望跟你一样好运
6 A2 e. S9 ?! X& ~( t; \

登录/注册后可看大图

~! s( R4 ~7 v1 c- L# H, B                               
登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' r. x; p4 u& k& X7 R5 `- g对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。
' ?. s. Z, N' I/ \; X
我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗
* ^6 ], k2 g& u; M

初心未变@ 发表于 2022-12-17 12:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23; ~5 [( t2 T; {

, Y3 s% n0 l$ t# q还没呢,等通知面谈再办吧。

qqr 发表于 2022-12-18 01:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广州 领事馆 是不是暂时取消移民签证了

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23
5 F: G( d* o) V+ D2 V) d- w( \我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗

( Z/ A1 h3 n5 a& Z% e& }* d我刚申请的呀,现在护照不好办。你什么时候申请的啊?
; X' ~: s' e5 C

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:239 M9 I* m9 W5 _8 U; r

0 s% w( S5 `( }6 m& _2 ~我看见私信我,但我等级太低了,不能回复你
$ Q' g+ j9 Y7 q

登录/注册后可看大图

j# @* l' h+ b: s                               
登录/注册后可看大图
' l) R$ q- ^7 @4 P, g' h

登录/注册后可看大图

* g8 V& X, A0 S* `, O                               
登录/注册后可看大图

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
qqr 发表于 2022-12-18 01:20
) k5 I3 X5 K- k. r  @2 N广州 领事馆 是不是暂时取消移民签证了
0 ?( G: n; k# O# L5 @" b
对,好像是所有签证都暂停了。应该多点时间youhaole

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:336 U; }" _6 D7 w6 U* u7 E9 X
对,好像是所有签证都暂停了。应该多点时间youhaole
: A1 I# N% J3 @0 m2 y7 @9 _
过段时间又好了

发表回复