开启左侧

[上庭咨询] 家属730

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-12-11 15:502 x- p( v. _0 z' U0 O) f$ I
我知道一个人申请一年转广州,在广州等了快二年了
0 J) ~4 d) r0 @, s( O
是的,我曾经做催办令还告过广州领事馆,就是案子到广州没声音了,最奇葩的一次是广州都面试完了没消息,半年后案子转回美国,眼见着最后一步了又退回到原点,那哥们崩溃了,找我做催办令,今年他老婆孩子都来了

初心未变@ 发表于 2022-12-15 19:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的730申请是八个月转广州。
回复 支持 1 反对 0

陌生人1212 发表于 2022-12-16 04:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-15 19:56
1 k9 k4 Q+ k" j4 s% j  H我的730申请是八个月转广州。
1 i1 M, X% [1 E  I4 k
这么快的吗
" Q( R3 P# @# [- f  C& x

登录/注册后可看大图
. o7 n, u4 M, z" d% ]0 u

登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-12-16 08:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 04:35
% l% U, {' D, [  F这么快的吗
, M- K2 `) v4 x! h. \) p9 r1 y: m
是啊,我都做好准备等两年了,然后律师通知转广州了。

陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 08:48
! `) w; z9 e: e3 N  L( o0 U是啊,我都做好准备等两年了,然后律师通知转广州了。
. G! N2 _: s2 k9 h8 q: F8 ?4 |4 Q* U7 ^8 W
你是什么时候申请的啊?0 a. G# c' ~3 H; h$ x
太快了吧
- ?, ]; k) K" }% }0 D

陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
qqr 发表于 2022-12-10 00:00
1 X1 |' w  u( N& c" L. E1 U! F/ Y我19年到现在  10月份通知到广州了 又没声音了
  L- o0 }) E* S0 s5 ?
到广州,要等一段时间才会通知签证。不过也很快了吧!这个月广领还停了签证
4 \3 N9 c8 z& |

! y3 m( ]! G* e' z                               
登录/注册后可看大图
5 P1 g( |! D& ^7 y5 @

登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:37
  j% ]5 w, T6 W; y# M/ E0 C你是什么时候申请的啊?
* P6 l. z$ G5 k7 R; J" f太快了吧

% x( F' l+ {2 g1 M1 ^" M. ?/ D  N今年三月份申请的

陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02
: {5 M- x4 l* b9 P% J) p! y9 ~今年三月份申请的

+ Q! B0 _. D- i1 @* ^我的天呐!今年好像好几个申请都是半年左右,感觉好神奇
) q. y# `3 S4 _

登录/注册后可看大图

陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:020 _, l: D) K& G
今年三月份申请的
! H0 K0 L5 f4 A* a$ b+ J" s; c
你是哪个州申请的呀,
! k  j- C8 M* e# [0 }6 ~哪个服务中心?

初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10
2 Z( S3 q0 l7 `. }4 `( k你是哪个州申请的呀,
$ j, R- V/ @- c' k0 j哪个服务中心?

1 H* \& O$ ]4 l+ n+ z2 ^纽约申请,德州办事处

发表回复