开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好。我的老婆是庇护上庭。

阿贤 发表于 2022-12-12 10:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 10:52
4 T4 W4 T( m4 G; L; L. a好好请个律师上诉吧,要不就你律师忽悠你,你还真当自己过了,好好学习英文,那就听得懂法官说什么了。整天上窜下跳乱说话,还真自以为是的幽默,其实你过不过跟我们有什么关系,但就凭你那自以为是,就活该你不过
7 Z* X6 g: f) z1 h3 M- Y" F
看过来。

0 J7 \$ M+ D9 t5 B" X+ M                               
登录/注册后可看大图

) x  p  c. T) o3 E3 V! q/ g                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-12 10:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 10:52
& e/ q0 [! c; D3 ^1 N0 ~好好请个律师上诉吧,要不就你律师忽悠你,你还真当自己过了,好好学习英文,那就听得懂法官说什么了。整天上窜下跳乱说话,还真自以为是的幽默,其实你过不过跟我们有什么关系,但就凭你那自以为是,就活该你不过
% O4 V) n) b; O( N( `  p1 X5 P5 Q# c1 ?
你之前的想法 我很能理解,毕竟大部分xiao人都是这样的,jian不得他人有。

& y: g/ U+ t/ N& m0 P: V7 s4 P                               
登录/注册后可看大图

/ X' C% x  q3 q, r! w9 S# B                               
登录/注册后可看大图
加油赚美金吧!!

阿贤 发表于 2022-12-12 10:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打扰了 楼主。以后不再评论
) x& }8 w: e0 B. ^5 A

登录/注册后可看大图
谢谢你

阿贤 发表于 2022-12-12 10:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是兄弟姐妹。没有必要这样。有事情应该互相帮助。 爱你们
, u( Q' ~, P+ n) A

登录/注册后可看大图
, R& F! z5 B+ A- y0 C9 [& {

登录/注册后可看大图
互相理解 互相支持。 大家来丹佛玩 我请客
' B& P: Y6 X% T

登录/注册后可看大图

她曾经是我的梦 发表于 2022-12-13 11:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-12 10:23
1 R& g4 O  M3 r4 S大家都是兄弟姐妹。没有必要这样。有事情应该互相帮助。 爱你们 互相理解 互相支持。 大家来丹佛玩 我请客

7 y6 K6 k% e# Q) {' x8 `% N你号不是消驻了吗
" N$ L0 E- k; w( u) b, @  _1 j
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-13 11:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她曾经是我的梦 发表于 2022-12-13 11:37( w$ P! ?! t: U7 ~0 m: T9 @, p
你号不是消驻了吗

9 d& J% w4 S/ u( ^6 R' K" E# h' ^4 z
6 q, ^1 D) W' A

登录/注册后可看大图

, o. S0 ?+ j5 l                               
登录/注册后可看大图
留着吧

〆Mason____ 发表于 2022-12-13 12:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:27
& O- O9 B# X# @* C" o/ q8 }( b说通俗点:要么自己申请超年案子要么换老婆

) X) }5 i' t1 X* ?! y" |, S- H& P郑律师,我想办催办令但是我绿卡收据不见了这样可以办吗
8 {- M7 B9 ^7 \+ `! O

戴西 发表于 2022-12-13 18:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-12 10:16
" o- Z  l0 I  f" }看过来。
% g) F. a" t! N$ V' q
恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-13 20:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-12-13 18:49
9 Z6 T, _2 F1 {9 o3 m4 O0 G恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。
- L$ p3 n' A- u$ O5 A

% ], s) Z% a1 Y4 l9 K                               
登录/注册后可看大图
8 z/ K% K* z! ^8 s+ ?# `9 s  Y0 u

登录/注册后可看大图
我知道你是谁。 别装了。

阿贤 发表于 2022-12-13 20:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-12-13 18:49: v3 X% w8 }# ]" l, }7 v& h/ _
恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。

* x' p! p( q6 \4 N; B& C$ a   能做人就不要做畜牲,要干人事。 太好说话把你宠的。我就呵呵了

发表回复